- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Встречайте пополнение: @Победа любой ценой... ! Проходи, расскажи немного о себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так еще придумать надо

Так я за 10 лет не перехотела...Это видно возраст такой?

свобода!!!и чего вы там забыли?![]()
Добрый день, всем летнего, позитивного настроения...Дислокация - Екатеринбург, курил давно и много, не курю две недели.?Встречайте пополнение: @Победа любой ценой... ! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет, Игорь!Добрый день, всем летнего, позитивного настроения...Дислокация - Екатеринбург, курил давно и много, не курю две недели.?
Спасибо ?@Победа любой ценой... добро пожаловать!![]()
Лена привет-привет?Привет, Игорь!
Я очень рада тебе! Встречаю, обнимаю!
![]()
Ну и молодец! Мы тут все курили давно и многоДобрый день, всем летнего, позитивного настроения...Дислокация - Екатеринбург, курил давно и много, не курю две недели.?

Привет, Лена. Спасибо ?@Победа любой ценой...
Игорь, привет) добро пожаловать)
Не забудь проголосовать за название (это только часть, все сразу не влезлоДобрый день, всем летнего, позитивного настроения...Дислокация - Екатеринбург, курил давно и много, не курю две недели.?
). И, может, у тебя есть предложения по названию? Можно сразу за 3 пункта проголосовать)Не будем, Белый12, так Белый12Я оставил заявку на смену ника. Если одобрят буду Белый12, если что не кидайте сразу камень, это буду я.?

Мне Белый 12 нравится больше) поддерживаю!Я оставил заявку на смену ника. Если одобрят буду Белый12, если что не кидайте сразу камень, это буду я.?
А почему 12? Блин я переименуюсь в Гендальф СерыйЯ оставил заявку на смену ника. Если одобрят буду Белый12, если что не кидайте сразу камень, это буду я.?

Здравствуй ИгорьДобрый день, всем летнего, позитивного настроения...Дислокация - Екатеринбург, курил давно и много, не курю две недели.?