- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Дак будильник сегодня скидывала никто не оценил, вот решила обидеться??????Привет! А мафон где?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак будильник сегодня скидывала никто не оценил, вот решила обидеться??????Привет! А мафон где?!
Всего-то одну страничкуНу, это понятно....именно заработалась, столько названий пропустить, это надо не просто работать ????????

Я должна соответствовать... А где был будильник?!)Дак будильник сегодня скидывала никто не оценил, вот решила обидеться??????

Не, смотри выше!Всего-то одну страничку![]()
Не, смотри выше!
Кааак?Мы каждый раз за него голосуем, но, почему-то побеждает что-то другое![]()
Все голосуют за одно название, а побеждает другое!!!???Новички же не знают, что надо за него голосоватьКааак?Все голосуют за одно название, а побеждает другое!!!???
Мне кажется это что то из области фантастики ????

Тут одна страничка стопицот названий команды, чуть не целая жизнь!!!????Всего-то одну страничку![]()
29 стр в общем доступе???Я должна соответствовать... А где был будильник?!)![]()
Диона пошла домой, вечером покайфуетТут одна страничка стопицот названий команды, чуть не целая жизнь!!!????

А зачем вообще так заморачиваться, одно на голосовку пустили и всё...Диона рада?????Новички же не знают, что надо за него голосовать![]()
Нууу, я искренне рада за неё ??Диона пошла домой, вечером покайфует![]()
Все супер? закончилась среда и это радует. Как ты?Привет, Серёж.? И я тоже рада. Как дела??

Что было то было, уже нету ????А ты вспомни 50 оттенков???
Да ну там оно и выиграло!!!А ты вспомни 50 оттенков???