Уважаемые, ловим вечернюю волну??? У меня тока Радиостанция Россия!!! Слухаем?????Посмотреть вложение 1439471
Спасибо! Классно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые, ловим вечернюю волну??? У меня тока Радиостанция Россия!!! Слухаем?????Посмотреть вложение 1439471
Да будильник то роксет!!! Ну, как так то...че никому не по нраву....???Правильно, не ценят оставь будильник себе, а то разбалуешь ?
Ну уж в музыке точно надо следовать только своим предпочтениям )))Да будильник то роксет!!! Ну, как так то...че никому не по нраву....???
Надо надо обижаться ?????
Это точно. Меня вчера Погудиным пытали...Ну уж в музыке точно надо следовать только своим предпочтениям )))

Дак я и слушать вроде никого на сильно не заставляю????Ну уж в музыке точно надо следовать только своим предпочтениям )))
Надо надо обижаться по утрам и вечерам, не обиженным красавцам стыд и срам, стыд и срам ?Да будильник то роксет!!! Ну, как так то...че никому не по нраву....???
Надо надо обижаться ?????
А это кто?!Это точно. Меня вчера Погудиным пытали...![]()
Нет? Ты без пистолета сегодня?Дак я и слушать вроде никого на сильно не заставляю????
Не под дулом пистолета ????
Самое главное, чтобы не было вопроса: "А ты кто?" )))Че-то у меня сегодня странные вопросы в тренде: "а это что?", "а это где?"; "а это кто?"Скоро спрошу "где я?"))
![]()
Это тот кого любят старушки, моя теща на него ходит ?А это кто?!
А это кто?!
Или а кто я? Какой сейчас год? ?Самое главное, чтобы не было вопроса: "А ты кто?" )))
Сегодня без....седня ваще вся такая добрая и пухлявая( не шучу, волос дыбом)?????Нет? Ты без пистолета сегодня?
Аассь?????Или а кто я? Какой сейчас год? ?
"Открыв глаза, вы и ваши друзья осмотрелись... Все пассажиры с удивлением смотрели на вас, так как их одежда полностью отличалась от вашей. Спросив у проходившего мимо проводника, какой сейчас год, тот ответил: «Тысяча девятьсот девяносто четвертый!». Никто из вас даже и не подозревал, какое путешествие ждет впереди…"Или а кто я? Какой сейчас год? ?