Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так я и спросил про это, есть ли это или нет, я же не говорил, что кто-то тут в детском садуНу про то, что вареная морковка хуже сырой, даже я писала))) Только ты меня не читаешь. Повторяю - там выставляют ролики, которые объясняют и про инсулинорезистентность и про гормон роста и т.д. Мы же не в детском саду
Понимаешь? Спросил. Это не наезд что вы тут лошки из детсада а вопрос. Понимаешь? Просто вопрос, не больше и не меньше. А на вопрос как бы дается ответ как правило. типа да у нас нас такое есть. Ну если конечно поняли, что это вопрос, просто вопрос 
Отдаю тебе звание зануды и ухожу работать)Ну так я и спросил про это, есть ли это или нет, я же не говорил, что кто-то тут в детском садуПонимаешь? Спросил. Это не наезд что вы тут лошки из детсада а вопрос. Понимаешь? Просто вопрос, не больше и не меньше. А на вопрос как бы дается ответ как правило. типа да у нас нас такое есть. Ну если конечно поняли, что это вопрос, просто вопрос
![]()
Я не придираюсь, просто не поняла, чего смешного я сказалаЭм, ну до такой то степени придираться зачем![]()

Вечером верну. Как это ты там говорила, мне чужого не надоОтдаю тебе звание зануды и ухожу работать)
Оно твое по праву на протяжении многих лет 
а ты про какой конкретно пост?Я не придираюсь, просто не поняла, чего смешного я сказала![]()
Под которым моя фраза про "хохочешь"а ты про какой конкретно пост?
прости, но он вот. Он не несете никакой нагрузки. Это все равно что я бы тебя спросил @Иринка111 и чего дышишь?@Bum, и чего хохочешь?
Или ты вот про этот???Ну про то, что вареная морковка хуже сырой, даже я писала))) Только ты меня не читаешь. Повторяю - там выставляют ролики, которые объясняют и про инсулинорезистентность и про гормон роста и т.д. Мы же не в детском саду, не надо из всех делать дураков
Ты действительно хочешь это знать??? На самом то деле это не смешно. Если я буду отвечать то это получится достаточно длинный пост. А я обещал. Давай я тогда отвечу так, я хохочу потому, что я дурачок. Вот, как то так. Не обращай на дураков вниманияПод которым моя фраза про "хохочешь"
![]()
4 - #1 Нирвана
Есть, виноват, больше не повториться. Ну ты-то нормальный, вроде...Фигней не занимайся...ne-kurim.ru

ДаИли ты вот про этот???
Вот не понимаю, ты хочешь общаться или задирать меня?Ты действительно хочешь это знать??? На самом то деле это не смешно. Если я буду отвечать то это получится достаточно длинный пост. А я обещал. Давай я тогда отвечу так, я хохочу потому, что я дурачок. Вот, как то так. Не обращай на дураков внимания![]()
пришла мама и развела всех по угламВы чего друг к другу то придираетесь?
Заняться больше нечем?

Залью все горючими слезамиПусть лучше хохочет, не дай Бог плакать начнёт ????

притворился мертвымНе мама
Бесите уже своими переругиваниями