- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Эта и сейчас ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за перемещение во времени)
Отвечу коротко - красота в глазах смотрящего. А так - хотелось бы увидеть это здание лично, чтобы понять и прочувствовать.Посмотреть вложение 1439883 Я вот каждый день хожу по этому кварталу. И меня мучает один вопрос - это архитектурный шедевр или урод в тихом малоэтажном историческом центре города?
на работе? а потом танцы:
А мне нравится...Посмотреть вложение 1439883 Я вот каждый день хожу по этому кварталу. И меня мучает один вопрос - это архитектурный шедевр или урод в тихом малоэтажном историческом центре города?

Этот дом вполне имеет право на существование, но не в историческом центре городаПосмотреть вложение 1439883 Я вот каждый день хожу по этому кварталу. И меня мучает один вопрос - это архитектурный шедевр или урод в тихом малоэтажном историческом центре города?

Вот это замечательноИ вообще, все настолько субъективно.
Вот меня, например, просто покорила эта надпись в подворотне, на стене. До глубины души)
Проникла, так сказать, и прочно там обосновалась)
???
Посмотреть вложение 1439892
Отмаза не прокатывает!)Если бы... Стирка, готовка, с собакой гулять!
Всегда, пожалуйста!Спасибо за перемещение во времени)
Мы ненадолго сгоняли в прошлое?
А тебе придется в команду записыватьсяОтмаза не прокатывает!)

Нормальный дом, бывает и хужеПосмотреть вложение 1439883 Я вот каждый день хожу по этому кварталу. И меня мучает один вопрос - это архитектурный шедевр или урод в тихом малоэтажном историческом центре города?
Пошему это? С краешку постоять низзя?)А тебе придется в команду записываться
Низяяяя!Пошему это? С краешку постоять низзя?)

Не ну я могу все удалить, если не нраНизяяяя!
Правила поведения гостей в теме команды:
Размещение музыкальных клипов, картинок, более 2 сообщений подряд
![]()
Не надо, это я тебя заманиваюНе ну я могу все удалить, если не нра