Хорошо.)Ира, попозже подробнее расскажу, а то я сейчас с телефона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.)Ира, попозже подробнее расскажу, а то я сейчас с телефона
Это ребус, дядь Саш?
Ну что-то связанное с великами)
Какие же вы не любопытные - я бы уже давно на сайт зашёл! ?что это?
Ставьте голосовалку "что делать с голосовалкой? "Мне Ирин вариант больше нравится

@Иринка111 поступило предложение убрать голосовалку, сохранив фаворитов наших двух туров. Придет взлетка, предложит свои названия, добавим к ним наши и вывесим новую голосовалку.Мне Ирин вариант больше нравится
Мы очень любопытные, трошки лентвыеКакие же вы не любопытные - я бы уже давно на сайт зашёл! ?

Я вчера предложила то же самое, ты не согласиласьМне Ирин вариант больше нравится

Пока дочка сдавала кровь, внучек спал у меня на руках.
А-а-а-а-а, прикольно. И главное - безопасностьЕздили с дочкой и внуком в Нару. Отстояли в очереди в Гемотест больше 2-х часов.Пока дочка сдавала кровь, внучек спал у меня на руках.
Смотрите, каких славных гусят на прогулку вывелиПосмотреть вложение 1440345
Посмотреть вложение 1440346
Привет, Леш! Прям чувствую, что команды тебе не хватаетА-а-а-а-а, прикольно. И главное - безопасностьмолодцы

Готово, базара нет)Дорогая @Kisa, если ты еще не ушла далеко, устрой нам, пожалуйста, 3 тур голосовалки
Секта красного утюга
Беспредельщики
Утомленные солнцем
Назад в прошлое
Все свои
Байки забытого чемодана
Базара нет
СпасибоГотово, базара нет)
Покричите команду.

Я согласна)Все согласны, что это фавориты 2го тура?
Все свои
Байки забытого чемодана
Базара нет
Есть еще Ночной ларек, но там половина проголосовавших еще не записалось в команду)
Ну не так же)Я вчера предложила то же самое, ты не согласилась![]()
Народ, что делаем с голосовалкой? Совмещаем победителей и делаем третий тур? И пусть висит, ведь после Взлетки еще придут...
А дальше ты не прочитала? Про 4 тур?Ну не так же)

А я заработалась и не врубилась... Придется 4 тур делать, сорри!Мне понравился вариант убрать голосование, сохранить победителей и пока ничего не вешать и ждать взлетку