Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Точно. От всей души ему позавидовала. Классные они. Масики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. От всей души ему позавидовала. Классные они. Масики.
Это надо в Питер, Полин)А можно мене маленькую капучину, можно даже без круассана?!!!??
Согласен, чудо ?
Культурная столица жЭто надо в Питер, Полин)
Там даже "можно" пишется, как "можна"?
Что случилось, ты со мной согласился???Согласен, чудо ?
Лена, в Питер говоришь....видимо и правда пора уже!!! Ты ж мене расскажешь, че куда и как...как собирусь?!!!?????Это надо в Питер, Полин)
Там даже "можно" пишется, как "можна"?
Божечки, как красиво!!!Без комментариев!!!?Успенский Собор.
Его "строил", Иван Грозный, фрески Андрея Рублева
Посмотреть вложение 1440487
Красота невозможная.. Как представляю, что он стоит 400 лет и то, что в нем цари колени преклоняли.
До мурашек...
Красиво!Успенский Собор.
Красота невозможная.. Как представляю, что он стоит 400 лет и то, что в нем цари колени преклоняли.
До мурашек...
Все просто!Лена, в Питер говоришь....видимо и правда пора уже!!! Ты ж мене расскажешь, че куда и как...как собирусь?!!!?????
Тебе надо обязательно в Можайский Лужецкий Рождества Богородицы Ферапонтов монастырь съездить, он построен в 1408 году. У меня сразу же появились такие же мысли... А еще там чудодейственный источник естьУспенский Собор.
До мурашек...
Это еще до реставрацииГлавное, что будут шашлыки. А когда - это уже нюансыА еще хочу похвастаться! Мы сегодня с коллегами идем на шашлыки. Обычно, мы открываем сезон в последнюю пятницу апреля, но в этом году получилось вот так-поздноватенько...
Жалко, что ты без машины. А то бы ещё в Гремячий ключ доехала. Очень рекомендую. В Сергиевом Посаде живёт один из наших форумчан. Мы дважды выбрались в гости: один раз я с мужем ездила, и ещё раз у нас коллективная встреча была с @Диона и @Инари. Чудесные воспоминанияУспенский Собор.
До мурашек...

Салатный микс, авокадо и....что ещё?И всем добрый вечер. А я сегодня решила поддержать свое любимое кафе "Шоколадница" в тяжелые московские времена...
Вот так вот придёшь поддержать, а они тебе авокадо, которое ты никак не ешь. И вообще на диете!Салатный микс, авокадо и....что ещё?
Вкусно?
Иринкиных переманила?

Зато свободненько и место выбирай любоеВот так вот придёшь поддержать, а они тебе авокадо, которое ты никак не ешь. И вообще на диете!
Авокадо, брокколи, зелёная фасоль и два каких-то салата со сладкой горчицей. Самое некалорийно, что там было (кофе мята с шоколадом не в счет - это святое).
Qr-код работает, проверяют по паспорту. На одного посетителя внутри - 10 снаружи