- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Привет, Прости а какую ты там продаешь птичку свистульку???здравствуйте ребятки! Можно у вас бутылку воды в холодильник поставить на час?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Прости а какую ты там продаешь птичку свистульку???здравствуйте ребятки! Можно у вас бутылку воды в холодильник поставить на час?
![]()

ну мы фе ф гофтяхЭэээ, нападение на наш холодильник???![]()
А холодильник где не подскажите?Давай свою бутылку
У нас как раз закончилась???

Понятно, стыдно будет тебе... Хорошо, брось меня здесь?Так эта, ты ж понимаешь ехать то будем год, я тебя же буду кормить, чтоб тебе было комфортнее переносить тяготы и лишения пути. А пока доедем, ну че ты по тому Милану пешком то, мож как царь в тачке а?![]()
Привет, ты чего это сменила аву

Никогда тебя не брошу потому, что ты хорошаяПонятно, стыдно будет тебе... Хорошо, брось меня здесь?
Да ниче не стыдно 
Мы с утра решили, что возможно и меня, если я буду свистеть под Анечкиными окнами)Привет, Прости а какую ты там продаешь птичку свистульку???![]()
этим летом я пандаПривет, ты чего это сменила аву![]()

да ладно, сиди уж мы самиДа я сама отнесу???
Зачем я Пингвинка тебя продаю? Такая Пингвишка нужна самому ?Мы с утра решили, что возможно и меня, если я буду свистеть под Анечкиными окнами)
Тебе идет, но конечно на своей реальной фотке ты бесподобна ?этим летом я панда![]()
А много ль Пингвинка дает молока? Да мы молока не видали пока (с)Зачем я Пингвинка тебя продаю? Такая Пингвишка нужна самому ?
Запихивай быстрее за щеки, что нашла и ходу ???ну мы фе ф гофтях
Посмотреть вложение 1440573