- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вообще нет, а ты? ?Не выспался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще нет, а ты? ?Не выспался?
Таблеток поешь!Я лежу ,засыпаю с вааааамииии??????
Так это прямо в тему 90х????Разводила ?
Добавим еще Разводилы или хватит? ?Так это прямо в тему 90х????
Мы не собирались ничего без вас решать, все время говорилось о том, что надо дождаться Взлетки. Просто я ответственная за это, всегда беру на себя скучную организационную работу. Бум был удивлен, что я записывала все предлагаемые названия. Согласна, глупое занятие, но кто-то же должен этим заниматься. И я очень удивилась, что нельзя было подождать, чтобы не было путаницы. Ведь, когда я пришла утром, никто так и не проголосовалДоброе утро!
Дело в том, что мы еще летаем, поэтому не все принимают бурное участие в обсуждениях и голосованиях непосредственно в этой раздевалке. Прошу войти в наше положение и подождать нас...

Участники взлетки также имеют право на то, чтоб предлагать свои названия, так как они в скором времени станут такими же участниками вашей команды. Их и привели сюда ещё до окончания взлёта с той целью, чтобы они поучаствовали во всех мероприятиях команды. В том числе это и выбор названия и распределение командного состава. ))Если большинство проголосовало за название "Все свои", почему что-то решается кулуарно? Перечитала всю раздевалку, не увидела ни обсуждений, ни просьб к вам по этому поводу, ни вашего решения.
Доброе утро!Доброе утро!
Дело в том, что мы еще летаем, поэтому не все принимают бурное участие в обсуждениях и голосованиях непосредственно в этой раздевалке. Прошу войти в наше положение и подождать нас...
Мне казалось, что предлагаемые названия всегда записываются, нет?Мы не собирались ничего без вас решать, все время говорилось о том, что надо дождаться Взлетки. Просто я ответственная за это, всегда беру на себя скучную организационную работу. Бум был удивлен, что я записывала все предлагаемые названия. Согласна, глупое занятие, но кто-то же должен этим заниматься. И я очень удивилась, что нельзя было подождать, чтобы не было путаницы. Ведь, когда я пришла утром, никто так и не проголосовал![]()
У нас этим тоже занималась @Жень Шень, я не был удивлен, я просто отметил твой труд ?Мы не собирались ничего без вас решать, все время говорилось о том, что надо дождаться Взлетки. Просто я ответственная за это, всегда беру на себя скучную организационную работу. Бум был удивлен, что я записывала все предлагаемые названия. Согласна, глупое занятие, но кто-то же должен этим заниматься. И я очень удивилась, что нельзя было подождать, чтобы не было путаницы. Ведь, когда я пришла утром, никто так и не проголосовал![]()
Не у всех есть крылья и способности, давай будем реалистами...Добавим еще Разводилы или хватит? ?
Дак если бы мене как у тебя полуволшебные нужны были, я бы спросила у тебя ??? а мене как у @Эйя нужны...волшебные....вооот????Полина, крылышки - это еще не все)))) посмотри на меня - вроде и есть, и местами даже волшебные... а толку...
"Я тучи разве крылаааами*???
О, привет!! Старая банда, привет!! Товарищ @Иринка111 !!!! Моё почтениеУ нас этим тоже занималась @Жень Шень, я не был удивлен, я просто отметил твой труд ?
Доброе утро богинюшкаУчастники взлетки также имеют право на то, чтоб предлагать свои названия, так как они в скором времени станут такими же участниками вашей команды. Их и привели сюда ещё до окончания взлёта с той целью, чтобы они поучаствовали во всех мероприятиях команды. В том числе это и выбор названия и распределение командного состава. ))

Я примерно так же...Уведомлять некого-это больше 10 человек, которые сидят здесь с открытия)
Правильно, мы и предложили голосовать и предлагать новые названия. Но остальные члены команды тоже имеют право знать, что предлагается. Поэтому решили, что все, что касается команды, обсуждается в раздевалке команды, а не где-то еще)Участники взлетки также имеют право на то, чтоб предлагать свои названия, так как они в скором времени станут такими же участниками вашей команды. Их и привели сюда ещё до окончания взлёта с той целью, чтобы они поучаствовали во всех мероприятиях команды. В том числе это и выбор названия и распределение командного состава. ))
Давай добавим!!! Слушай мене нра???Добавим еще Разводилы или хватит? ?