- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Согласен ?Ну пошли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен ?Ну пошли
Малиновый пиджакПолин, какое хотим добавить.
Прямо "в раздевалку зашли мальчики из старших классов"...Начинаем выяснять по новой?
Это ж передача которую Супонев велМалиновый пиджак
Звёздный час
Зов джунглей
Колбасные обрезки
Мурзилки
Ещё????
Оо школьные годы. Я школу пятой дорогой обходил как закончилПрямо "в раздевалку зашли мальчики из старших классов"...
*вспомнила школьные годы*
Кого боялся?Оо школьные годы. Я школу пятой дорогой обходил как закончил

Не мог там спокойно ходить, потряхивало ?Кого боялся?![]()
Какой глазик дергался,левый или правый??????Не мог там спокойно ходить, потряхивало ?
Оба ?Какой глазик дергался,левый или правый??????
Ууууу....тяжёлый случай!!!Оба ?
Я ж оценил, про пиджак уже кстати былоУуууу....тяжёлый случай!!!
Ну и че не оценил мои названия для команды....я че зря не сплю ????
Ну и ладно!!!Я ж оценил, про пиджак уже кстати было
Полин, ты чего? Давай вместе, зальем раздевалкуНу и ладно!!!
Плакать хочется...вот...

Женечка, душа моя... а что потом будет с названиями?Дорогие, настоящие и будущие участники команды №1, для чистоты и прозрачности голосования ваша голосовалка приняла прежний вид. Вновь прибывшим участникам предлагаю пока тоже поучаствовать в придумывании названий, конечно же, в раздевалке. Следующий тур голосования будет состоять из них.![]()
На пингвине покатаешься))))Остановитесь, я плавать не умею
Совершенно верно))Женечка, душа моя... а что потом будет с названиями?
Выберутся лидеры из первой, второй (которых мы не видели) голосовалок, текущей и четвертой, нами предложенной? И из них выбирать будем?
Люб, я так понимаю, что следующая голосовалка будет с новыми названиями, а потом объединят победителей из новых названий и из этого голосованияЖенечка, душа моя... а что потом будет с названиями?
Выберутся лидеры из первой, второй (которых мы не видели) голосовалок, текущей и четвертой, нами предложенной? И из них выбирать будем?