- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
раздел ожоговой медициныКто это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раздел ожоговой медициныКто это?
Как ни странно, - неслоКоторое несло смысловую нагрузку!!!
Это "перевернутое" выражение..Специалисты по ожогамКто это?
Ну как бы да. Поза трупа это не весело.Ну нагрузка там была, это не просто набор букв)))
Шавасана? прям да?
А вот позу давай менять
Конечно, тема стодневки была такая - вампирская. И у нас был Замок Алабтохуб (ну, чтобы не так страшно былоКоторое несло смысловую нагрузку!!!
Давайте назавёмся " Поза шавасана "ааа??????
)На какую?!?Ну нагрузка там была, это не просто набор букв)))
Шавасана? прям да?
А вот позу давай менять
Аааа,оооо.....Конечно, тема стодневки была такая - вампирская. И у нас был Замок Алабтохуб (ну, чтобы не так страшно было)
А вот позу давай менять
Я сначала брыкалась. а потом полюбила это названиеАааа,оооо.....
Слово что бы лечить дизартрию ?!?
А на чего ты её поменяешь то....Ты не поняла
Шавасану оставляем, слово поза меняем
Нет, ты была маленькая, а я уже была репортером... И выезжала на такие случаиИ утюг полюбишь)
Я долго просто не могла видеть нагретый утюг. Это Птичка медик, а я-то обычный человекСтрога ты, мать!???И утюг полюбишь)
)))Ну уж нет! Утюг любить отказываюсь! Ненавижу глажку пуще всей остальной работы домашней!!! Проще три торта испечь, чем один носовой платок выгладить!!!!!И утюг полюбишь)
Зато будем все поглаженые-наглаженыеНет, ты была маленькая, а я уже была репортером... И выезжала на такие случаиЯ долго просто не могла видеть нагретый утюг. Это Птичка медик, а я-то обычный человек