Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и осень на четыре часа раньше притопаетПоработаю секретарем: +4 к Московскому
пора пораЛена, 00.45.
Разница с мск +4?
Солидарна с тобой, Лен, в ненависти к глажкеНу уж нет! Утюг любить отказываюсь! Ненавижу глажку пуще всей остальной работы домашней!!! Проще три торта испечь, чем один носовой платок выгладить!!!!!
, правда, и печь тоже не мое... но не до такой степени!Готовить это легко.Солидарна с тобой, Лен, в ненависти к глажке, правда, и печь тоже не мое... но не до такой степени!
Я как раз в 90-х поработала несколько месяцев санитаркой в экстренной операционной (думала, может в мед поступить..), то ли я не попадала на такие жестокие случаи, то ли у нас город потише поспокойнее... Но самый такой запоминающийся случай был один, и то, алкшка-бомжика попала под электричку и ее на столе собирали по косточкам, а она песни пела и с хирургом флиртовала, наркоз на эту пьянь не действовалБедолага. На нормального человека это тяжко... У меня то нервы по жизни отсутствуют.

Повезло. А я в приемнике центральной городской. Там даже терапии не было. Хирургия и травма. Отпахала там 15 лет.Я как раз в 90-х поработала несколько месяцев санитаркой в экстренной операционной (думала, может в мед поступить..), то ли я не попадала на такие жестокие случаи, то ли у нас город потише поспокойнее... Но самый такой запоминающийся случай был один, и то, алкшка-бомжика попала под электричку и ее на столе собирали по косточкам, а она песни пела и с хирургом флиртовала, наркоз на эту пьянь не действовал
А так, обычные переломы, перитониты, трепанации - никакой жести, просто операции...
На самом деле, у всех ассоциативный ряд будет разным…Я как раз в 90-х поработала несколько месяцев санитаркой в экстренной операционной (думала, может в мед поступить..), то ли я не попадала на такие жестокие случаи, то ли у нас город потише поспокойнее... Но самый такой запоминающийся случай был один, и то, алкшка-бомжика попала под электричку и ее на столе собирали по косточкам, а она песни пела и с хирургом флиртовала, наркоз на эту пьянь не действовал
А так, обычные переломы, перитониты, трепанации - никакой жести, просто операции...
А то прилетит красный утюжок и погладит твой бочок..засыпай баю байпора пора
Это уже принятие пошло???А то прилетит красный утюжок и погладит твой бочок..засыпай баю бай
Летняя ночь. Полнолуние. Был тяжелый день. Устала. Сплю. Слышу шум ..открываю глаза..Красный утюг, старательнотихо гладит ночнушку Луне.Это уже принятие пошло???
Очень напоминает страшилку типа про черную руку, гроб на колесиках))). Хотя это может потому, что я Пищеблок только домучалаЛетняя ночь. Полнолуние. Был тяжелый день. Устала. Сплю. Слышу шум ..открываю глаза..Красный утюг, старательнотихо гладит ночнушку Луне.
…интересно, мне погладит..подумала я , проваливаясь в сон
Это вопросу о пессимистах-оптимистахОчень напоминает страшилку типа про черную руку, гроб на колесиках))). Хотя это может потому, что я Пишеюлок только домучала
))))
))Мы тоже еле домучали - один из худших наших сериалов за последние годы!Очень напоминает страшилку типа про черную руку, гроб на колесиках))). Хотя это может потому, что я Пищеблок только домучала
Ну ты даешь)))) я иногда смотрю, когда рукоделю… ну как смотрю? Слушаю…Блин, чувствую себя ущербным :-( нет времени на сериалы
Я даже не в курсе какие сериалы сейчас в трендеНу ты даешь)))) я иногда смотрю, когда рукоделю… ну как смотрю? Слушаю…
Но вот как можно смотреть то, что не нравится? Этого вот не понимаю(((
Тут я тебя не просвещу… сама не в курсе(((( тоже серая(Я даже не в курсе какие сериалы сейчас в тренде