Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю… серые, отсталые… чё с нас возьмёшь????я так то тоже не особо смотрю. Слушаю новости в машине пока еду на работу![]()
ну и ладноЯ и говорю… серые, отсталые… чё с нас возьмёшь????
а я а у меня... 
Вот сын мой младшенький любит и Сектор газа, и Король и Шут, хотя родился в 2000, а я терпеть их не могуНа самом деле, у всех ассоциативный ряд будет разным…
например, неотъемлемая часть моих 90х - это КиШ… но предложи я название «Камнем по голове», рискую услышать от тех, кто не в теме, примерно то же самое, что и про утюг)
вот все нравилось то же самое, Ария как то с возрастом отошла. слащавость стала прослеживатьсяВот сын мой младшенький любит и Сектор газа, и Король и Шут, хотя родился в 2000, а я терпеть их не могу
Мое это Цой, Ария, Скорпы, Квин, Аэросмит...
Сериал так себе, книга получше немного...Очень напоминает страшилку типа про черную руку, гроб на колесиках))). Хотя это может потому, что я Пищеблок только домучала
Гол

Я уже лет -цать ничего не глажу...Это вопросу о пессимистах-оптимистах))))
Я вот размечталась об обнаружении с утра горки поглаженного белья))
Покупаю те вещи, которые не надо гладить - вискоза, лен, что-то жатое и джинс. Те несколько вещей из прошлой жизни, если надо, гладит муж. 
Очень напоминает страшилку типа про черную руку, гроб на колесиках))). Хотя это может потому, что я Пищеблок только домучала
Чёрная рука с красным утюгом ..вот эта компания.Я глажу то, в чем сегодня пойду. Перед выходом. Но таких вещей, действительно, осталось очень мало. В основном то, что не мнется.)Я уже лет -цать ничего не глажу...Покупаю те вещи, которые не надо гладить - вискоза, лен, что-то жатое и джинс. Те несколько вещей из прошлой жизни, если надо, гладит муж.
![]()
МоргенаЯ даже не в курсе какие сериалы сейчас в тренде
И я смотрю...
И болею за Украину.
Болеем !И я тоже. Даже вышивание отложилаИ я смотрю...
И болею за Украину.

А я, скорее всего, не в тексты вслушивалась у Арии, а просто слушала голос Кипелова и мелодию...вот все нравилось то же самое, Ария как то с возрастом отошла. слащавость стала прослеживаться
Интересный?Моргена
у меня десяток треков на флешке для машины. На этом все. Не могу сказать, что мне нравится, это может быть всегда разное. Так-же визуал.А я, скорее всего, не в тексты вслушивалась у Арии, а просто слушала голос Кипелова и мелодию...
Я вообще очень далека от музыки и крайне редко ее слушаю. Я визуал.
Мне просто яндекс Моргеншт.. как его там, заразу, выдал!Моргена