- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да, вчера Зоя про заправку рассказывалаПошли на заправку) Там торт печеночный и нежные котлетки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вчера Зоя про заправку рассказывалаПошли на заправку) Там торт печеночный и нежные котлетки ?
Какой ответственный подход!???Он тебя и не должен был впечатлить, это технический момент, чтоб перья легли как надо ?
А оно мене надо!???????????Я те шас оставлю, ты меня знаешь, нук развернулись и обратно ?
Конечно неожиданно ?Как неожиданно)))))
Мне радуются!![]()
Надо!А оно мене надо!???????????
А действительно...А оно мене надо!???????????
Вот тут вопрос....КОМУ НАДО?Надо!

Ты б не торопилась. Как вчера выяснили, среди клиентов долгожителей не наблюдалось ?А действительно...
На заправке печеночный торт и котлетки...
*пингвин затоптался в надежде, что ему принесут хоть кусочек*
Всем! Не бухтим!?Вот тут вопрос....КОМУ НАДО?![]()
Хммм...Ты б не торопилась. Как вчера выяснили, среди клиентов долгожителей не наблюдалось ?
А я итак не бухтим?Всем! Не бухтим!?
Ну погоди, Полина сходит посмотрит, если вернется. А с другой стороны, ты ж валяться планируешь. Иди ка сходи первая, расскажешь потом, если сможешь ? @@Polina тормози пока с заправкой то ?Хммм...
*подозрительно*
А что это ты обо мне заботишься? Хде подвох?
Когда отрастишь крылья, позови, хочу запечатлеть эту птицу счастья ??А я итак не бухтим?
это ты сказал что Я тебя тихо не люблю....
Это ты бухтим!!!????
И нечего меня обижать????
Крылья отращу и улечу??
Привет, Сергей!))
Фигушки....не любишь ты меня!!!???Когда отрастишь крылья, позови, хочу запечатлеть эту птицу счастья ??
Ну уж нееееет!Ну погоди, Полина сходит посмотрит, если вернется. А с другой стороны, ты ж валяться планируешь. Иди ка сходи первая, расскажешь потом, если сможешь ? @@Polina тормози пока с заправкой то ?
Неее....я сама...мене там нравится ,меня там любят ??????Ну уж нееееет!
Боюсь, если я буду валяться в результате планируемого тобой исхода, зал будет не в восторге… придется вам прятать тело))))
Давай ты сходишь, проверишь, а мы с Полиной подождем!
Да, @@Polina?
Но ты там первая не ешь ничего, ладно????Неее....я сама...мене там нравится ,меня там любят ??????