- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
мне хорошо когда я в пятницу стартую с работы на 2й космическойА мне совсем хорошо с утра в пятницу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне хорошо когда я в пятницу стартую с работы на 2й космическойА мне совсем хорошо с утра в пятницу![]()

Покажи мне человека, который в пятнице еле ползет с работы???мне хорошо когда я в пятницу стартую с работы на 2й космической![]()
Ооо да отчеты наше фсеА сейчас у меня отчетный период начинается... Боюсь, что до 28 числа каждый день как понедельник будет...Еще домашние заботы...

Мой мужПокажи мне человека, который в пятнице еле ползет с работы???
У них пятница - самый сложный и самый длинный день.А СУПЕР когда в пятницу нет второй смены. Тогда 2 выходных. Но это редкость(( А так обычный график день через день. Вот после отпуска 2 подряд поставили. Среда ближайший выходной.мне хорошо когда я в пятницу стартую с работы на 2й космической![]()
Да, грустно... Кстати, спасибо за прекрасные фото.А СУПЕР когда в пятницу нет второй смены. Тогда 2 выходных. Но это редкость(( А так обычный график день через день. Вот после отпуска 2 подряд поставили. Среда ближайший выходной.

Как я его понимаюМой мужУ них пятница - самый сложный и самый длинный день.
Я в пятницу вечером уже хуже соображаюКак я его понимаю

Спасибо за экскурсию!)А СУПЕР когда в пятницу нет второй смены. Тогда 2 выходных. Но это редкость(( А так обычный график день через день. Вот после отпуска 2 подряд поставили. Среда ближайший выходной.
Пожалуйста. Не грусти все норм. Коллега в отпуске был неделю, так я работал 3 подряд 1 выходной и ещё 3 рабочих. Тяжело 3 подряд но выжил.Да, грустно... Кстати, спасибо за прекрасные фото.![]()

Ага) классно! Очень понравились руины замка. И хочется знать его историю?Спасибо за экскурсию!)
А куда ж мы денемся, в любом случае выживемПожалуйста. Не грусти все норм. Коллега в отпуске был неделю, так я работал 3 подряд 1 выходной и ещё 3 рабочих. Тяжело 3 подряд но выжил.![]()

Игорёш, тебе пора переквалифицироваться в экскурсоводы???Пожалуйста!
С удовольствием пообщаюсь) люблю интересных собеседников и новые познания)Игорёш, тебе пора переквалифицироваться в экскурсоводы???
На работу как тюлень еле еле ходишь а с работы как олень, фиг меня догонишь ?Покажи мне человека, который в пятнице еле ползет с работы???
Это бесчеловечно!А СУПЕР когда в пятницу нет второй смены. Тогда 2 выходных. Но это редкость(( А так обычный график день через день. Вот после отпуска 2 подряд поставили. Среда ближайший выходной.
Я как представила эту картину??На работу как тюлень еле еле ходишь а с работы как олень, фиг меня догонишь ?
А с теми, кто без статуса экскурсовода, неинтересно?)С удовольствием пообщаюсь) люблю интересных собеседников и новые познания)