Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Вот пошла бы... но "Нирвана"??!
"Бригада" - мы с первой взлетки вместе (почти цы)
Ой, всем привет![]()
Етить-колотить - несерьёзно))))Привет)
Бригада в соседнем зале???

Игорь, друг мой) я же поняла)))))Не шутка и не наркота. Конопля разная бывает. У нас он сверху семечками посыпается.
Это ты Ирише скажи)))) я бы не решилась, конечно...))))Етить-колотить - несерьёзно))))
Так дела не решают![]()
Вооооот... без утюга нынче даже рецепт хлеба не узнаешь....Да кто же мне рецепт скажет. Тесто месит тестомес, а вообще технолога пытать надо чтоб все тайны узнать.![]()
Ну и скажуЭто ты Ирише скажи)))) я бы не решилась, конечно...))))
это ж Мандаринка? ...солнушкам можно - она желто- оранжевая ...поймёт))) ну я так думаю
Конечно, Мандаринка... но с таким названием, если не поколотит, то... даже не могу сформулировать этот глагол))))Ну и скажу![]()
это ж Мандаринка? ...солнушкам можно - она желто- оранжевая ...поймёт))) ну я так думаю
![]()
А если совмещать?Не лучше я пекарем останусь.

Так я ещё в начале 2020 подписал бумагу, что на работе не курю. Не большой но + к зарплате. А раз смену 12-14 часов выдерживаю решил совсем бросить.И зачем ты при такой профессии еще и курил??? Какие у тебя там потрясающие запахи![]()