Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ну она валяться хотела, добру то чего пропадать, так она будет не менее хорошая но при этом еще и вкуснаяДоброе утро Сережа, ты зачем из @Pingva фрикасе задумал готовитьона хорошая же!

Добрейшего!Доброго дня команда!
Так в Москве уже считают все ОРВИ как ковид, вроде выпустили такой закон даже. Конечно лето и ОРВИДа я думаю, это они уже перестраховываются ....ну и как бы да...чих при ковид был всегда.
А так если смотреть по факту...если рассматривать первые признаки орви как ковид, нас бы опять уже закрыли.
С кондиционерами осторожней 
Спасибо! ВзаимноДобрейшего!
Добрых мыслей, добрых дел!
Радости и улыбки?

А что птичке повалятся нельзя!Так ну она валяться хотела, добру то чего пропадать, так она будет не менее хорошая но при этом еще и вкусная
Ну помнишь. Ели мясо мужики пивом запивали (с)![]()
Так у нее пролежни буду а потом вообще скиснетА что птичке повалятся нельзя!

Доброе утро, Зоя!!!Доброго дня команда!

Стоять-стоять))) я помню, Серёж... ты же сейчас на святое...Так ну она валяться хотела, добру то чего пропадать, так она будет не менее хорошая но при этом еще и вкусная
Ну помнишь. Ели мясо мужики пивом запивали (с)![]()
Зоя, не обращай внимания, душа моя - это он исключительно из любвиДоброе утро Сережа, ты зачем из @Pingva фрикасе задумал готовитьона хорошая же!

Я как бывший активист в зоозащиты выражаю тебе нотку протеста! это что такое, то перья выдерет то в фрикасе засунет, извергТак у нее пролежни буду а потом вообще скиснет![]()

Ну если только из любви то ладно. но ты зови если что, мы его топориком соструним!Зоя, не обращай внимания, душа моя - это он исключительно из любви![]()
нам статус то не главное, нам главное мясо с пивомСтоять-стоять))) я помню, Серёж... ты же сейчас на святое...
у меня статуса для жертвы этой песни и близко нет, слава богам)))))

Я перья вернулЯ как бывший активист в зоозащиты выражаю тебе нотку протеста! это что такое, то перья выдерет то в фрикасе засунет, изверг![]()
А на фрикасе я тебя конечно же позову 
а ты пробовал перья назад втыкивать!? думаешь не больно!Я перья вернулА на фрикасе я тебя конечно же позову
![]()

Точно, из любви конечно.... к фрикасе, мммм сметанка, грибочки, Пингвинчик..... ну все как у меня в рецепте тока вместо кролика ПингвинячестьЗоя, не обращай внимания, душа моя - это он исключительно из любви![]()

Чейта ты рому изменяешь?!!! Ааа?????нам статус то не главное, нам главное мясо с пивом![]()