Тепло ли тебе девица?Хорошо тебе?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тепло ли тебе девица?Хорошо тебе?)))
Мэри Поппинс, Электроник, чучело , и , конечно , Алиса из будущего.
У меня возник ВОПРОС ДНЯ...
Ваш любимый фильм детства?!
Я вспомнила только "Петров и Васечкин" и "Гостья из будущего"...
Больше, почему-то не вспомнилось...
А какой любимый фильм детства у вас?
Когда я учился в институте, то к нам с творческим вечером приезжал Юрий Никулин, рассказывал что снимается в очень интересном фильме. В общем о фильме Чучело мы многое узнали ещё до его выхода на экран.Мэри Поппинс, Электроник, чучело , и , конечно , Алиса из будущего.
Сильный, глубокий фильм. Помню, что смотрела в кинотеатре. Помню , что по эмоциям ..попали в сердце. Были слёзы, это так помню.Когда я учился в институте, то к нам с творческим вечером приезжал Юрий Никулин, рассказывал что снимается в очень интересном фильме. В общем о фильме Чучело мы многое узнали ещё до его выхода на экран.
Нас на него всем классом водили.Сильный, глубокий фильм. Помню, что смотрела в кинотеатре. Помню , что по эмоциям ..попали в сердце. Были слёзы, это так помню.
А Мария Мирабелла? С песнями Карел Гота?Еще очень любила Город Мастеров. А Мэри Поппинс тоже, кстати, не очень любила,смотрела только из-за песен
Мама с Гурченко, вот где ужас...Это ужас моего детства...![]()
Одноименный. Папу Леньков игралИ что-то по "Денискиным рассказам" Драгунского... не помню как назывался... может даже одноименный
Красота какаяДеревенька моя … в контровом свете:
Посмотреть вложение 1441923
Прости но равноправие это мифЯ за равноправие

Гардемарины
У меня возник ВОПРОС ДНЯ...
Ваш любимый фильм детства?!
Я вспомнила только "Петров и Васечкин" и "Гостья из будущего"...
Больше, почему-то не вспомнилось...
А какой любимый фильм детства у вас?
может быть редкость. Равноправие-здоровые отношения. Открытые разговоры.Прости но равноправие это миф![]()
Канеш, первое импортное кино ?Смотрел?