Душа моя, а работать кто будет?Пошла, Люб, искать...Запуталась)
Я вот пойду - дел невпроворот)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душа моя, а работать кто будет?Пошла, Люб, искать...Запуталась)
@Елена Давыдова Лен, тут нужен крабик....Ну или обморок!)
Наташа, спасибо. Теперь думаю, гдеж мне так.повезло?
в Алазумбе!Любаш, честно, подробностей уже не вспомню.. "Все смешалось в доме Облонских.."(то есть в башке за столько стодневок)В какой-то из них у нас тоже были соревнования по ходьбе:девочки против мальчиков. Мы каждый вечер выкладывали скрины с данными за день, в конце недели подводили итог. За девчонок, в основном, отдувалась @Инари. А у ребят в какой-то из дней @Игорчик находил чуть ли не 50 км. Насчет цифр не точно, может девчонки поправят.
Не нашла... Поиск выдал только 10 страниц. А мы тогда были очень болтливые, около 4 тысяч наговорили. Так что, достоверно не знаю. И точно не помню...Душа моя, а работать кто будет?
Я вот пойду - дел невпроворот)
Нет. В Теремке!в Алазумбе!
или там, я помню как я девочкам статистику испортила своими 3мя тысячами)))))Нет. В Теремке!
Отдохнувшая и счастливаяДыыы так, ерундой страдаем, все как обычноКак ты мой любимый танцор?
![]()
Вообще суперОтдохнувшая и счастливая![]()

Это было в Мельнице - 47 тысяч шагов. Просто искать некогда, я тут сейчасНадо у @Иринка111 уточнить, она все помнит. Или @Инари придет -расскажет.
В Теремке! Мельница-это был зал. А в Грин Миле я с вами не была!Это было в Мельнице - 47 тысяч шагов. Просто искать некогда, я тут сейчас
![]()
Попробуй! Что мешает? - Жарко! Пить хочется...
"Абрикосовая дала обильную желтую пену, и в воздухе запахло парикмахерской. Напившись, литераторы немедленно начали икать, расплатились и уселись на скамейке лицом к пруду и спиной к Бронной... ... Пожалуй, пора бросить все к черту и в Кисловодск…" Мастер и Маргарита Говорят, опять идет...ne-kurim.ru
Объеденица со Стрельцами и ждать.А водолеям что делать?![]()