А у нас здесь два финалиста, что ли? Посмотри, пожалуйста?Когда мы уже дальше то голосовать будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас здесь два финалиста, что ли? Посмотри, пожалуйста?Когда мы уже дальше то голосовать будем?
А ты молодцовая молодец!!!!
))Такое чудесное, теплое, красочное лето!
Ставлю вот этот клип и агитирую за название "Краски Холи".
Я его загуглила, оно классное!

Я недавно только смотрела "Мир наизнанку" и большой репортаж про этот праздник.Еще бы!!! Я теперь не одна![]()
Такое чудесное, теплое, красочное лето!
Ставлю вот этот клип и агитирую за название "Краски Холи".
Я его загуглила, оно классное!

Классно так!Правда, иногда могут облить чернилами... Зато, если обольешь иностранца - счастье гарантировано на весь год![]()
Здесь даже без отрывов... 10 и 10Ну мне кажется по два названия с каждого голосования. Отрывы маленькие очень
Ага, мужчины даже специально надевают белые рубашки и штаныКлассно так!
Прям, как дети) весь день играют в краски) ?

Не надо все делать вопреки или из принципа.А ты молодцовая молодец!!!!
Леночка, это вот ты сейчас зря… оно же ж мне не даст покою и я пойду дохаживать))
Я сказала своё мнение) мне кажется так лучше будет@Елена Давыдова, Насчет по два с каждого не знаю... планировали только победителей, насколько я помню(
Ну есть у меня такая тема... вот именно в плане шагов...)))))Не надо все делать вопреки или из принципа.
Надо все делать - для себя и своего удовольствия.
Это ведь твой день, твоя жизнь. Вот и проведи его так, как хочешь ты)
Лично я вообще не замораиваюсь, кто сколько шагов прошел, я поосто иду своей дорогой и она мне очень нравится?
Все просто,)) скидывайте сюда все желающие, я отмечу. Потом подведем итог кто сколько прошагал. Принимается все, ходьба, бег, велосипед....Пожелали я, @Nat-Natali , @Sviristel2017 и @Екатерина_М .
Запиши, пожалуйста.
И расскажи правила участия.
Где планировали?@Елена Давыдова, Насчет по два с каждого не знаю... планировали только победителей, насколько я помню(
Во-во! Я тоже без наушников никуда)Ну есть у меня такая тема... вот именно в плане шагов...)))))
Мне их все время хочется больше) я люблю ходить... сам процесс нравится - наушники в уши и идешь, радуешься жизни)
Отличный результат
Это они наших не обливали, можно и на два года "счастья" огрести.Правда, иногда могут облить чернилами... Зато, если обольешь иностранца - счастье гарантировано на весь год
Посмотреть вложение 1442400