Не, Леночка... 9 и 10...Я сказала своё мнение) мне кажется так лучше будет
А там смотрите сами, решайте, мне не принципиально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Леночка... 9 и 10...Я сказала своё мнение) мне кажется так лучше будет
А там смотрите сами, решайте, мне не принципиально
Не помню))) мне казалось, здесь обсуждение было)Где планировали?
Не было, но это не самое главное)Не помню))) мне казалось, здесь обсуждение было)
Искать не пойду)
Слушаю предложения)
Ха!!!! Ты знаешь, мне прямо нравится этот вариант!А давайте проголосуем сколько брать названий????
Значит, просто сходи на прогулку)А я сегодня целый день просидела за столом. И телефон лежал на столе
Посмотреть вложение 1442403
Я голосовать не люблю, но это лучше, чем слушать дебаты... в любом виде)Я тоже люблю голосовать))
Зачем дебаты, в чем проблема??? Ты ответственная, решай. Правда, мне кажется. по одному - малоЯ голосовать не люблю, но это лучше, чем слушать дебаты... в любом виде)

Я это и сказала выше)))))А я ничего не люблю. Ни голосовать, ни слушать дебаты. Лежать люблю. Чем сейчас и занимаюсь)
Да кто ж не любит???А я ничего не люблю. Ни голосовать, ни слушать дебаты. Лежать люблю. Чем сейчас и занимаюсь)

Честно? Я бы сейчас посчитала голоса по всем четырем, и вывела бы победителя) Но боюсь, этот вариант никого не устроит)Зачем дебаты, в чем проблема??? Ты ответственная, решай. Правда, мне кажется. по одному - мало![]()
Предлагаю подождать)Честно? Я бы сейчас посчитала голоса по всем четырем, и вывела бы победителя) Но боюсь, этот вариант никого не устроит)
Давайте так, я сейчас посчитаю голоса и озвучу своё предложение)
Любаш, да разве главное в команде - название?Честно? Я бы сейчас посчитала голоса по всем четырем, и вывела бы победителя) Но боюсь, этот вариант никого не устроит)
Давайте так, я сейчас посчитаю голоса и озвучу своё предложение)
Леночка, волки уже перевесили))))Предлагаю подождать)
Вдруг яркость красок и эмоций праздника Холи перевесит сонное спокойствие Нирваны.
Ну или злое рычание волков.
Добавим жизни красок!
???
По мне, так не главное))))Любаш, да разве главное в команде - название?
Если люди голосовали сердцем и душой - пусть будут волки.Леночка, волки уже перевесили))))
Вы пока голосуйте и агитируйте, а я пойду предварительно считать)
Это правильноПо мне, так не главное))))
Но коли уж решилась на ответственность, надо соответствовать)