Ох как знакомо... хотя никогда не знаешь, когда это ненужное станет нужным)Вот ненужное-то и злит!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох как знакомо... хотя никогда не знаешь, когда это ненужное станет нужным)Вот ненужное-то и злит!![]()
Какого капитана, мы еще даже не перезнакомились, все название выбираемКапитана то не выбирали еще?![]()

Да, я могу ошибаться - я сегодня почти 5 км. катил велосипед по солнцепёку.Он сейчас посмотрит внимательно и поймет, что ошибся
![]()

Да ладно, я вот нужное не всегда помню, тоже не фонтан, знаешь лиОх как знакомо... хотя никогда не знаешь, когда это ненужное станет нужным)

Доброй ночи, Игорёш!Что-то меня вырубает. Всем доброй ночи!Посмотреть вложение 1442468
До завтра!Что-то меня вырубает. Всем доброй ночи!Посмотреть вложение 1442468

30 дней то хватит???Какого капитана, мы еще даже не перезнакомились, все название выбираем![]()
Я иногда завидую таким людям)))))Да ладно, я вот нужное не всегда помню, тоже не фонтан, знаешь ли![]()
Шепот звезд.. Очень красиво? никогда не сталкивалась с таким словосочетанием.Что-то меня вырубает. Всем доброй ночи!Посмотреть вложение 1442468
А меня мошкА покусала, пока я гуляла... Вот. Я тоже несчастна!Да, я могу ошибаться - я сегодня почти 5 км. катил велосипед по солнцепёку.
Я немножко перегрелся и меня слепни чУть не сожрали!![]()
Ой не надо, и потом я ж не сказала, что ерунду не помнюЯ иногда завидую таким людям)))))

Зато мошка - счастливая)А меня мошкА покусала, пока я гуляла... Вот. Я тоже несчастна!
Ерунду помнят всеОй не надо, и потом я ж не сказала, что ерунду не помню![]()

Шепот звезд.. Очень красиво? никогда не сталкивалась с таким словосочетанием.
Обязательно запомню)
Спасибо и спокойной ночи?
А ты откуда, если не секрет/А меня мошкА покусала, пока я гуляла... Вот. Я тоже несчастна!
Из Питера)А ты откуда, если не секрет/
Как то жалко таким способом мошку осчастливливатьЗато мошка - счастливая)
Вот видишь - ты приносишь Счастье)
Где ты мошку встретила? Скажи, плиз, чтоб я туда не пошла!Из Питера)
В ржевском лесопарке))) мне там нравится гулять, но она там роем, зараза((((Где ты мошку встретила? Скажи, плиз, чтоб я туда не пошла!