Понятно, мне с ней не по пути)))В ржевском лесопарке))) мне там нравится гулять, но она там роем, зараза((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, мне с ней не по пути)))В ржевском лесопарке))) мне там нравится гулять, но она там роем, зараза((((
Никогда не была в восторге, но тем не менее
Я не от словосочетания, а непосредственно от этого выступления... не знаю, почему...Я в восторге, потому что это - ностальгия.. Спасибо, Любаш..
Шепот звезд - очень красочное название.. Обширное, большое. И у каждого, наверное, своя "картинка" , возможно даже со звуками, запахами, ощущениями.
И тебеДоброй ночи! Спать сам себя не выспит! Всем хороших снов![]()

Услышала как ты это произносишь... Пойду во сне поищу, может покажут!Я в восторге, потому что это - ностальгия.. Спасибо, Любаш..
Шепот звезд - очень красочное название.. Обширное, большое. И у каждого, наверное, своя "картинка" , возможно даже со звуками, запахами, ощущениями.
Хороших снов под шепот звезд?Доброй ночи! Спать сам себя не выспит! Всем хороших снов![]()
Доброй ночи!Услышала как ты это произносишь... Пойду во сне поищу, может покажут!
А самое обидное, что шагомер мне эту «прогулку» почему-то не засчитал - когда я добрёл до дома, то у меня так и было 1600 утренних шагов!Да, я могу ошибаться - я сегодня почти 5 км. катил велосипед по солнцепёку.
Я немножко перегрелся и меня слепни чУть не сожрали!![]()

Это первый день такой.... нужно переждать жару(Понятно, мне с ней не по пути)))
Счастье, он такое... Оно просто приходит и селится в душе)Я не от словосочетания, а непосредственно от этого выступления... не знаю, почему...
Но рада, что и тебе капельку счастья принесла...
Не только же мошкЕ
Я тоже заметила, что велосипед не считается. А вот то, что я потрясла простынями, меняя белье, браслет засчиталА самое обидное, что шагомер мне эту «прогулку» почему-то не засчитал - когда я добрёл до дома, то у меня так и было 1600 утренних шагов!![]()

Я со спреями и мазями только из дома выхожу, у меня аллергия на этих тварей жуткаяЭто первый день такой.... нужно переждать жару(

Может ещё дублик для проверки работоспособности шагомерыА самое обидное, что шагомер мне эту «прогулку» почему-то не засчитал - когда я добрёл до дома, то у меня так и было 1600 утренних шагов!![]()
. Добрый ночер.Мне он прополку грядки у родителей засчитал весной) теперь снимаю))))Я тоже заметила, что велосипед не считается. А вот то, что я потрясла простынями, меняя белье, браслет засчитал![]()
Не, я спокойна... но при таких вводных лучше не надо...Я со спреями и мазями только из дома выхожу, у меня аллергия на этих тварей жуткая![]()
Такое впечатление, что он считает не шаги, а движения рук. Можно сидеть на месте и помахивать рукамиМне он прополку грядки у родителей засчитал весной) теперь снимаю))))

Везде, где вода, та же беда! Полюстровский не люблю, какой-то он голый))) сосновку люблюНе, я спокойна... но при таких вводных лучше не надо...
Кстати, насколько я помню, та же беда по вечерам в Полюстровском парке
Есть такое подозрение...Такое впечатление, что он считает не шаги, а движения рук. Можно сидеть на месте и помахивать руками![]()
Сосновка - да, но от меня далеко...Везде, где вода, та же беда! Полюстровский не люблю, какой-то он голый))) сосновку люблю