Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Молодец какой!Ничего себе!!! Я где-то очень далеко сзади.Посмотреть вложение 1442874
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец какой!Ничего себе!!! Я где-то очень далеко сзади.Посмотреть вложение 1442874
Реально тяжело на ногах на постоянке. Я точно нирвану поймала..Пока выходной можно погулять. На работе сколько нашагиваю незнаю. Часы телефоны остаются в раздевалке.
Я тоже живу на 9 этаже) и периодически поднимаюсь пешком) после 6-го - тяжеловато...У нас лифт меняют, я уже неделю на 9ый в ножном режиме. Ещё полтора месяца.![]()
По своей воле?Я тоже живу на 9 этаже) и периодически поднимаюсь пешком) после 6-го - тяжеловато...
Ага) вниз - всегда пешком. А вот вверх - не могу себя заставить на постоянно?По своей воле?
Давай! Правда вода уже теплая. 26 градусов, я похолоднее люблю.Был бы ковер- самолет!
Я б сгоняла!
И даже поизображала бы стриптиз?
С удовольствием, но через неделю - на море)Давай! Правда вода уже теплая. 26 градусов, я похолоднее люблю.
Ломаешь лифт и два месяца пешего подъёма обеспечены.... Уже без вариантов.Ага) вниз - всегда пешком. А вот вверх - не могу себя заставить на постоянно?
А я на лифте. Не люблю пешком, колесо тяжело нести. 20 кгАга) вниз - всегда пешком. А вот вверх - не могу себя заставить на постоянно?
Ого! Не знала, что оно столько весит!А я на лифте. Не люблю пешком, колесо тяжело нести. 20 кг
Море это хорошо.С удовольствием, но через неделю - на море)
Надеюсь, оно теплое)
Я мерзлявая?
Ещё хуже если смену практически на одном месте. Я хоть двигаюсь, а девчонки с упаковки и нарезки почти нет. Одна стоит и хлеб под ножи направляет, другая сидя готовый хлебушек в ящики ложит. Потом через час меняются. Ещё ? кому тежелее.Реально тяжело на ногах на постоянке. Я точно нирвану поймала..
Моё ещё лёгкое. Вон Шерман 36. Ваще чума. Поэтому моя шеснашка для девочек оптимальнаОго! Не знала, что оно столько весит!
Работать всегда не легко.Ещё хуже если смену практически на одном месте. Я хоть двигаюсь, а девчонки с упаковки и нарезки почти нет. Одна стоит и хлеб под ножи направляет, другая сидя готовый хлебушек в ящики ложит. Потом через час меняются. Ещё ? кому тежелее.
Вкусный ?@Елена Давыдова, Лееен., торт какой?