Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работодатель у многих не спрашивает желания.чет я пока не горю желанием делать прививку, вот от слова совсем.
нормальная вакцина де нить в след году подкатит не раньше.
Как минимум, пока жара не спадет. У меня дома есть кондей. А в офисе нет.ого!
надолго?
у нас по желанию, сами к нам приезжают и делаютРаботодатель у многих не спрашивает желания.
У нас вот в учебном заведении заставляют детей делать, моему же уже 18, написали в группе что кто не сделает до сентября уже две прививки к занятиям не допустят, вот как быть? Мне почему-то страшно его колотьчет я пока не горю желанием делать прививку, вот от слова совсем.
нормальная вакцина де нить в след году подкатит не раньше.
Фигасе, слуш Натусь я вообще честно не знаю а законно ли это вообще, заставлять прививку.У нас вот в учебном заведении заставляют детей делать, моему же уже 18, написали в группе что кто не сделает до сентября уже две прививки к занятиям не допустят, вот как быть? Мне почему-то страшно его колоть
Ну как бы не законно, но с другой стороны заставляют, неизвестно что будет если мы не сделаем прививкуФигасе, слуш Натусь я вообще честно не знаю а законно ли это вообще, заставлять прививку.
ты спроси эту женщину, а как это соотносится с конституцией и на сколько это законно?Ну как бы не законно, но с другой стороны заставляют, неизвестно что будет если мы не сделаем прививку Посмотреть вложение 1443252
У нас уже даже в макдоналдс не пускают без прививки.Ну как бы не законно, но с другой стороны заставляют, неизвестно что будет если мы не сделаем прививку Посмотреть вложение 1443252
не у нас нормально пускают везде, еще ни разу не было, чтоб меня куда то там не пустили.У нас уже даже в макдоналдс не пускают без прививки.
Молчу о кафешках и ресторанах.
Гайки завинчиаают на всех фронтах. В любом случае, к сентябрю у парня QR должен быть.
Дум, через недельку-полторы и до вас дойдет, Серый.не у нас нормально пускают везде, еще ни разу не было, чтоб меня куда то там не пустили.
Я думаю что ничего она не ответит, потому что ей дали указание свышеты спроси эту женщину, а как это соотносится с конституцией и на сколько это законно?
Вот как-то себе Лен, было не страшно делать, а ребёнку страшноУ нас уже даже в макдоналдс не пускают без прививки.
Молчу о кафешках и ресторанах.
Гайки завинчиаают на всех фронтах.
В любом случае, к сентябрю у парня QR должен быть.
Конечно.Вот как-то себе Лен, было не страшно делать, а ребёнку страшно
Дождались...У нас вот в учебном заведении заставляют детей делать, моему же уже 18, написали в группе что кто не сделает до сентября уже две прививки к занятиям не допустят, вот как быть? Мне почему-то страшно его колоть
И как? Это первая или вторая?У нас вчера коллега привилась и сына 19-го летнего привила.
одна? у нас процентов 80 коллег привиты и почти все друзьяУ нас вчера коллега привилась и сына 19-го летнего привила.
И как? Это первая или вторая?
1одна? у нас процентов 80 коллег привиты и почти все друзья