Это точносуперская штука но блин желательно быть в противогазе![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точносуперская штука но блин желательно быть в противогазе![]()

"САНИТА-гель". Дешево, несильно воняет, эффективно. Он на основе щелочи, поэтому тол ко в перчатках.Хозяюшки, хэлп ми!
Чем модно отмыть кухонный липкий жир с кухонных шкафчиков. С фасадов.
Спасибо, Олесечка!"САНИТА-гель". Дешево, несильно воняет, эффективно. Он на основе щелочи, поэтому тол ко в перчатках.
Наносишь на губку, размазывешь по фасадам ( он гелеобразный, не течет сильно), ждешь 10-15 минут. Потом абразивной поверхностью губки все счищаешь и тряпкой протираешь
И как ощущуния?Посмотреть вложение 1445512
Кстати, по поводу винишка - не знаю как к этому относится, но у меня прошло полгода без алкоголя.
Доброе утро! Вместо винишка, вкуснее квасПосмотреть вложение 1445512
Кстати, по поводу винишка - не знаю как к этому относится, но у меня прошло полгода без алкоголя.
Поздравляю, пол года это классно! Мне, первое время, именно летом было тяжело обходиться без посиделок с алкашкой. Теперь отлично, и голова не болит и жару лучше переносить стала 
Не уверена, что такой есть...Посмотрю
Есть похожие средства, по-моему "Санитарный", "Золушка".. Лучше, чтобы гелеобразный и было написано "для удаления жира"Не уверена, что такой есть...Посмотрю
Есть похожие средства, по-моему "Санитарный", "Золушка".. Лучше, чтобы гелеобразный и было написано "для удаления жира"
Думаю, что подойдетИ отзывы хорошие.
Ирина, ну какие могут быть ощущения, если бросил из страха обострения своей болячки.И как ощущуния?
Всем привет и отличного настроения.
Доброе утро!Доброе утро! Вместо винишка, вкуснее квасПоздравляю, пол года это классно! Мне, первое время, именно летом было тяжело обходиться без посиделок с алкашкой. Теперь отлично, и голова не болит и жару лучше переносить стала
![]()
Привет!Ь
Всем привет и отличного настроения.