Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
У нас в четверг или пятницу принудительная вакцинация. Точно, не отстанут.А еще я записалась на прививку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в четверг или пятницу принудительная вакцинация. Точно, не отстанут.А еще я записалась на прививку.
Иногда они говорят, чтоб типа было легче решиться, вот вам скидка на 500р ?Я Редмонд присмотрела. В корзину даже положила) Мне Эльдорадо каждый день напоминает, что я покупку не завершила)
Не хлопья, из цельного зерна.Овсянку я просто заливаю кипятком ?
Это, за ним надо переться в ленту, потому гречка, так же от лени залитая кипятком ?Не хлопья, из цельного зерна.
Вечером в мультиварку - утром завтрак, утром в мультиварку - ну и т.д.Это, за ним надо переться в ленту, потому гречка, так же от лени залитая кипятком ?
Я тоже люблю геркулес (1928), где крупное зерно и варить минут 10) на воде, причем)Не хлопья, из цельного зерна.
Вот и я про это же? Овсянка, сэрр(С)Я тоже люблю геркулес (1928), где крупное зерно и варить минут 10) на воде, причем)
А потом туда кусочек масла и немного сахара) и так вкусно мне! Просто обожаю)
?
Йес!???Вот и я про это же? Овсянка, сэрр(С)
Спокойной, Игорь)Всем спокойной ночи, цветных снов.![]()
А я только на молоке люблюЯ тоже люблю геркулес (1928), где крупное зерно и варить минут 10) на воде, причем)
?
@dva_xvostika Привет, Наташа! Ты решила и курить тоже сразу бросить, молодец!Встречайте пополнение: @dva_xvostika ! Проходи, расскажи немного о себе.

А если сыра добавить, то просто пища боговВот и я про это же? Овсянка, сэрр(С)
Ночной дожор тоже был бы в тему...Как корабль назовешь....
Все в нирване![]()

У меня две Редмонд, мультя и скороварка-мультиваркаЯ Редмонд присмотрела. В корзину даже положила) Мне Эльдорадо каждый день напоминает, что я покупку не завершила)
Я в субботу сделала первую.А еще я записалась на прививку.
А мне Монастырский геркулес очень прям зашел....Варится долго, но оно того стоит...Я тоже люблю геркулес (1928), где крупное зерно и варить минут 10) на воде, причем)
?
Скинь потом фотку, Олесь) я обязательно куплю!А мне Монастырский геркулес очень прям зашел....Варится долго, но оно того стоит...