- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж.. А для глаза какая пастораль...?Кабачок с грядки прямиком в оладушки, а к ним облепиховый джем.
Едим повидлу - победим ковидлу!
Посмотреть вложение 1445938
Безззз а то кусану за бокМммм
И с пломбирчиком)

Во с первым я согласен, а вот с тем, что мелким шрифтом, под звездочкой, как то не очень, че сразу то а?Очень
но иногда хочется стукнуть

ага мочу ему лапки, чтоб остудился чуть чутьчтоб ему не одиноко было плавиться?![]()
Привет! Конечно! Всех желающих отмечу)) в табличку запишу раз в неделю будем подводить итоги кто сколько проскакал?Но отчеты по шагам, @Sakhavat у нас принимать будет?
Может лучше без стукнуть? ну ченить приятное а?Ну а чего тянуть то? ?

Я вчера намочил всю кошку, ей понравилосьага мочу ему лапки, чтоб остудился чуть чуть
ждем дождь, высуну его как Симбу

А что за интересные проекты? Кто там у вас такой креативный)Привет! Конечно! Всех желающих отмечу)) в табличку запишу раз в неделю будем подводить итоги кто сколько проскакал?
На работе конечно завал, куча новых интересных проектов появляются, по вечерам буду заходить отмечать.
Занимаюсь производством химии которой ты каждый день дома пользуешься))) Новые проекты в геофизике и в крепление скважинА что за интересные проекты? Кто там у вас такой креативный)
И в какой сфере ты работаешь?
Интересно!!!
А я подумала, что что-то творческое)Занимаюсь производством химии которой ты каждый день дома пользуешься))) Новые проекты в геофизике и в крепление скважин
сразу столько мыслейНапример?

На производстве творчества хватает))А я подумала, что что-то творческое)
А в свободное время чем увлекаешься?