- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
И медленно (чтоб не создавать паники) ползти на кладбищену если так себя накручивать то можно сразу в постыню замотаться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И медленно (чтоб не создавать паники) ползти на кладбищену если так себя накручивать то можно сразу в постыню замотаться

Это самый лучший уход, вот правдаа вообще мужчины слабый народ, мой вон тоже на прошлой неделе "умирал" от 37.2
уход говорит нужен, ну и я и ушла
в бассейн

да, но уезд мне нравится большеЭто самый лучший уход, вот правда![]()
Да не, я уколов не боюсь, как обычно, организация?. Запись и все такое, а все равно сижу уже полтора часа.Ох, как халат увидят и сыплются. Не поверите, у нас на флюшке в обмороки рушатся.
а за бок кусь не хочешь??? Давай вон наворачивай кабачки с грудкойХочу шаурму![]()

не согласна!!!!Согласна на суши
ты идеальная жена!!!! Уезд хотя бы на недельку???да, но уезд мне нравится больше

Не поверишь, на крови каждый второй пищит как будто ему 2 годика. А ещё мамы за руку приводят на работу устраиваться.Да не, я уколов не боюсь, как обычно, организация?. Запись и все такое, а все равно сижу уже полтора часа.
максимум полтора месяца былоты идеальная жена!!!! Уезд хотя бы на недельку???![]()
Серьезно?Не поверишь, на крови каждый второй пищит как будто ему 2 годика. А ещё мамы за руку приводят на работу устраиваться.

Еще больше кабачка с грудкой??? Молодец!!! так держатьУже....
Теперь ещё больше хочу

АбсолютноСерьезно?![]()
Божечки.... я ему начал завидовать, вот бы мне так а..... ооо ты просто идеал!!!!максимум полтора месяца было
у меня как-то мужик пришел на собес сопровождать женщину свою, говорит а можно я посижу послушаюНе поверишь, на крови каждый второй пищит как будто ему 2 годика. А ещё мамы за руку приводят на работу устраиваться.
а мне так нравятся вот эти новые вакуумные пробирки, так интересненько, всегда смотрюАбсолютно

так и на свидание надо брать маму, а ну как та бабища чего развратное задумает а в 30 лет рано еще такими глупостями заниматьсяНе поверишь, на крови каждый второй пищит как будто ему 2 годика. А ещё мамы за руку приводят на работу устраиваться.

покупаешь жене билеты в отпуск и всьоБожечки.... я ему начал завидовать, вот бы мне так а..... ооо ты просто идеал!!!!