Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Издох? Да не, точно издох... Три часа просидеть в приемной без кондиционера...любой издохнет...
Сквозь рассеивающийся туман и рассвет возвращающегося сознания донёсся голос усатой докторши.
- Ой, доктор, сотрите вроде дышит - удивлённо прщебетала молоденькая медсестра...
- Точно, дышит, шельмец...
А где-то далеко в головном офисе кадровик поставил очередную галочку "Привит"...

Игорюш!- Издох? Да не, точно издох... Три часа просидеть в приемной без кондиционера...любой издохнет...
Сквозь рассеивающийся туман и рассвет возвращающегося сознания донёсся голос усатой докторши.
- Ой, доктор, сотрите вроде дышит - удивлённо прщебетала молоденькая медсестра...
А где-то далеко в головном офисе кадровик поставил очередную галочку "Привит"...
и поцелуйчики!Спасибо?Игорюш!
Это не должно затеряться в ленте)
Я - так точно забираю в закладочки!
А ещё лучше - неси в дневник!
Потому что это красиво, классно, остроумно!
Мои аплодисменты!и поцелуйчики!
Спасибо за легкую самоиронию и за улыбку!
Я улыбаюсь?
Надо еще найти. Я помню, тоже было у тебя прекрасная, ироническая миниатюра "на злобу дня")Спасибо?
- Издох? Да не, точно издох... Три часа просидеть в приемной без кондиционера...любой издохнет...
во... А наши ноют, что приходится полчаса в очереди стоятьНе открывает.Москвичи, видели дождь? Я сейчас из Москвы еду, а когда туда ехали липень был. Не знаю, как с телефона видео вставить)
Хорошо сказано!- Издох? Да не, точно издох... Три часа просидеть в приемной без кондиционера...любой издохнет...
У меня панель почему-то неактивная…Не открывает.
Вставь через видеокамеру в панели управления
Не панель, а эти трехточия в верхней части сообщения.У меня панель почему-то неактивная…
Ни видать нам московского дождя)))Не панель, а эти трехточия в верхней части сообщения.
Нажми на них, там видеокамера и выскочит)
Подольск не видит?Ни видать нам московского дождя)))
Надо было аварийный люк открывать!Три часа просидеть в приемной без кондиционера...
Спасибо, хоть на видео на дождь посмотрел!Москвичи, видели дождь? Я сейчас из Москвы еду, а когда туда ехали липень был. Не знаю, как с телефона видео вставить)
Тогда бы всех эвакуировали и задержали ещё на два часа. Нет уж. У нас хоть выход на улицу был разрешенНадо было аварийный люк открывать!