- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно ЛенаРада видеть, Натуль!!!
Ландышей нет, я в самолете) но морской бриз я тебе обещаю!

Привет, да иногда тут раздают по утрам с кофеЕссно
А где?![]()

Привет, Сергей!Привет, да иногда тут раздают по утрам с кофе![]()

Привет, я не знаю оно само

Пока, пока!!! Хорошего дняВсе ушла работать
До вечера всем![]()
Спасибо! И тебе!Пока, пока!!! Хорошего дня![]()

Привет, СережПривет богинюшка, рад видеть![]()
![]()
![]()
![]()

Нет, лентяи все главные, какие такие не главныеНа следующей неделе мне предстоит командировка, так что, к сожалению, переезжаю из кандидата в капитана в лентяи, можно да же и не в главные![]()

Да ты и из командировки сможешь. Ты лучше не переезжай. Прост ну кто еще то, ленивые всеНа следующей неделе мне предстоит командировка, так что, к сожалению, переезжаю из кандидата в капитана в лентяи, можно да же и не в главные![]()

Так я буду достаточно далеко от цивилизации. Практически в тайгеДа ты и из командировки сможешь. Ты лучше не переезжай. Прост ну кто еще то, ленивые все![]()
Чего я оттуда смогу
Согласна!Да ты и из командировки сможешь. Ты лучше не переезжай. Прост ну кто еще то, ленивые все![]()
Поддерживаю!@Стильный кед Лешик! Ты почему еще не в команде?! Ты-кэп! Единогласно, по ходу)
Ну как приедешь так и сможешьТак я буду достаточно далеко от цивилизации. Практически в тайгеЧего я оттуда смогу
![]()

Так вы тут совсем разгуляетесь без капитана. За вами нужен глаз да глазНу как приедешь так и сможешь![]()