Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люмонад!!!Ну, шампусик безалкогольный надеюсь...
И еще раз, спасибо!!!![]()
Да!Люмонад!!!

Игорюха, спокойной ночи ????Всем спокойной ночи!
Алёна, я тоже думаю это круто ?????
Я записываю, да)))Отлично!
Ленусь, а ты точно не хочешь быть капитаном? ? я чет в голосилку посмотрел а у нас одни Свидетели Лентяевы ?Оо, как раз до работы довезешь?
![]()
Заорал во все горло. Мама анархия, папа стакан портвейна ?Вот знаешь, я прям точно не хочу?
А как думаешь, если мы @Иринка111 Иринке, принесем жертву, ну скажем курицу гриль, она обратно проголосует? ? а анархический зал без капитана стартует?Вот знаешь, я прям точно не хочу?
Неее, Иринку грилем не подкупитьА как думаешь, если мы @Иринка111 Иринке, принесем жертву, ну скажем курицу гриль, она обратно проголосует? ? а анархический зал без капитана стартует?

Проникновенно запел припев с выпускного дочери из садика. До свиданья, до свиданья, до свидания сааадик ??? Лен ну перестань, кто ж из лентяев идет в капитаны ? капитанов везде полно, а родоначальник Секты лентяев он один ???Неее, Иринку грилем не подкупить
Давай ты?
У тебя будут супер братки, с такими ничего не страшно ?
Мне кажется Нирвана идеально подходит как название для секты лентяев)) а кто должен быть капитаном? Правильно! Родоначальник секты)Проникновенно запел припев с выпускного дочери из садика. До свиданья, до свиданья, до свидания сааадик ??? Лен ну перестань, кто ж из лентяев идет в капитаны ? капитанов везде полно, а родоначальник Секты лентяев он один ???
Нене, он должен быть лентяем во всем, какое капитанство ?Мне кажется Нирвана идеально подходит как название для секты лентяев)) а кто должен быть капитаном? Правильно! Родоначальник секты)