Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, что никто. Психовала весь день, искала видимо повод(что бы оправдать себя) отделалась лёгким испугом, наелась вкуснях.Да дела там есть нервные. А ты то чего истерила? Что стряслось? Кто обидел?
а ты голосуй в лентяиИнтересно придумали, я буду двоечница) мало передвигаюсь на своих двоих

ПриветПривет всем Нирванцам ?

Не, не имею мандарин в запасе?Ну а чего вы там косили и забивали? Конечно же мандарины![]()
Привет! Двоечников у нас тоже хватаетИнтересно придумали, я буду двоечница) мало передвигаюсь на своих двоих
Да там вся команда, собрались одни лентяи)а ты голосуй в лентяи![]()
Ты в след раз начинай сразу есть вкусняхи, чтоб не психоватьВ том то и дело, что никто. Психовала весь день, искала видимо повод(что бы оправдать себя) отделалась лёгким испугом, наелась вкуснях.

Эх зря. наладили бы производство мандариновкиНе, не имею мандарин в запасе?

Ты что, там уже тесноа ты голосуй в лентяи![]()

Секта имени меня стала как то необычно популярна, но я всем радТы что, там уже тесно![]()
это в капитанах может быть тесно а в лентяях да вэлкам ту скворечник 
ну это как обычно)Привет! Двоечников у нас тоже хватает
ну сама ж понимаешь, работать никто не желает, все хитрыеДа там вся команда, собрались одни лентяи)

я не пью второй год,не интересно)Эх зря. наладили бы производство мандариновки![]()
Отменяем все должности! Все лентяи, а ты главный. Идет?Секта имени меня стала как то необычно популярна, но я всем радэто в капитанах может быть тесно а в лентяях да вэлкам ту скворечник
![]()

ты чего, она ж была безалкогольнаяя не пью второй год,не интересно)

Ну что значит идет? Это как бы факт который ни от чего не зависитОтменяем все должности! Все лентяи, а ты главный. Идет?![]()
Не завидуй
лег на бочок и уснул от лени 
Ну ты капитан лентяев, нет?Ну что значит идет? Это как бы факт который ни от чего не зависитНе завидуй
лег на бочок и уснул от лени
![]()