Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле я очень вредная, просто скрываюНатусь ну какая ж ты вредина то???? Ты ж знаешь как я нежно к тебе отношусь![]()
![]()
![]()
![]()

за все то время, что я тебя знаю, ты это очень хорошо скрывалана самом деле я очень вредная, просто скрываю![]()

а Вы тут сразу. А может он сейчас отбивается от соседей которые этот перфоратор хотят сломать об Леху 
Еще классик сказал:за все то время, что я тебя знаю, ты это очень хорошо скрывала![]()
ооо это очень нужно для излечения, ничто так не излечивает как возлежать на пиру и смотреть как работают смертныеВзяла полдня больничного, буду официальное возлежание делать

я это знаюЕще классик сказал:
"Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет".
Не ищи Наташину вредность, Серый.
Ее там просто нет!?

Иринка, это про меня сегодня,у меня на двоих хватитСегодня мне подсунули не мой гороскоп... Что значит, в голове каша???![]()
@Иринка111,
И вновь вывел Капитан команду свою немногочисленную, но обтельняшенную, на поле бранное….
И как крикнул он зычным голосом «Эгегейййй», и как вскочил в кресло свое вороное, да в яблоках…..
Да помчался по простору-коридору равнинному….
И не было более славного времени, когда пыль клубом, да копьё острием….
Пока вахтер с обходом не пошёл….. пятница, подумал вахтер…

Уходи оттудава скорееХочу домой, к детишкам
А сижу как глупая на работе![]()
Как в старые былые?Что ой, котик наш дальневосточный?! Быстрей беги записывайся! А мы уж с Птичкой тебе подсобим, не сомневайся!

Зато лентяев хоть отбавляй ?Леха дарова. Слуш у нас тут капитана не хватает![]()