- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Еще и маникюр ради этого менять каждый деньКоротким? в теории можно... но длинным эстетически приятнее))) а если еще и ногтики каждый день разные....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и маникюр ради этого менять каждый деньКоротким? в теории можно... но длинным эстетически приятнее))) а если еще и ногтики каждый день разные....

Странно
Дык и я б не годилась))))) я вообще полупрозрачное что-нибудь предпочитаю... да и какие ногтики с моими тренировками))Я не гожусь!!! Люблю светлорозовые ногти![]()
))))))
)))Да ? у меня так и не получилось ?Дык и я б не годилась))))) я вообще полупрозрачное что-нибудь предпочитаю... да и какие ногтики с моими тренировками))
но вот длина пальцев))))))
@Nat-Natali помнишь волшебное сплетение пальцев?)))
Пойдёшь в капитаны, сама будешь правила устанавливать))) захочешь - ты менять будешь, захочешь - другие???Еще и маникюр ради этого менять каждый день![]()
Натусь а ты ж наш фитнес тренер то а ?Так, у нас нет капитана, пом . Рефери и ФИЗРУКА, ребята физрука, ну это ж вообще не годится![]()
Сережа, вставай уже, давай будешь физруком, будешь нас гонять бегать и ходить ?Вальяжно развалился на своем раскладном стульчике
Посмотреть вложение 1447101
Я и так две должности взялаНатусь а ты ж наш фитнес тренер то а ?

Сахават сказал, что он он готов быть физруком усех) мы с ним даже журнал общий завели - я его теперь официально за ним ношу)Так, у нас нет капитана, пом . Рефери и ФИЗРУКА, ребята физрука, ну это ж вообще не годится![]()
А сам то где? Шапку невидимку одел?????Вальяжно развалился на своем раскладном стульчике
Посмотреть вложение 1447101
А ты возьми одну физрука ?Я и так две должности взяла![]()
А я лентяя, валяюсь на стульчике
И какой прок от тебя команде? На твоем фоне все выглядят на редкость активно?А я лентяя, валяюсь на стульчике

Валяюсь на стульчике... странное словосочетание...А я лентяя, валяюсь на стульчике
Но к сожалению так нельзяСахават сказал, что он он готов быть физруком усех) мы с ним даже журнал общий завели - я его теперь официально за ним ношу)
Журнал поди тяжёлый уже ?Норм))) я уже подкачалась???Но к сожалению так нельзяЖурнал поди тяжёлый уже ?