Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))) а мы тут о тебе, да)))Добрый день!
Вот, как раз в контрасте ? иначе на моем фоне все не выглядели бы активными, это кстати морально укрепляет ? псс если ты не хочешь быть капитаном, тот же вопрос ?И какой прок от тебя команде? На твоем фоне все выглядят на редкость активно?![]()

Я в отряде позитиваВот, как раз в контрасте ? иначе на моем фоне все не выглядели бы активными, это кстати морально укрепляет ? псс если ты не хочешь быть капитаном, тот же вопрос ?
Доставай коньяк, с тобой посижуВальяжно развалился на своем раскладном стульчике
Посмотреть вложение 1447101
Я доброе утро! Какие планы на день?
Я вчера посмотрела у девицы, которая, не является таким бездарем как я и играет в браслете, сколько мы набегиваем - примерно 8000 за два часа... Почему-то мне казалось, что не больше 2000 в час(Привет, Любаня!
Светииик!Я доброе утро! Какие планы на день?
Я тебе давно это говорил что можно играть в браслете))Я вчера посмотрела у девицы, которая, не является таким бездарем как я и играет в браслете, сколько мы набегиваем - примерно 8000 за два часа... Почему-то мне казалось, что не больше 2000 в час(
Я пробовала... постоянно отвлекаюсь на то, что он слететь может... а я и так в пляжке не блещу... хотя такими темпами...Я тебе давно это говорил что можно играть в браслете))