- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да от одного лентяя позитива больше, чем от всего отряда. Штурвал ждет тебя ?Я в отряде позитива![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да от одного лентяя позитива больше, чем от всего отряда. Штурвал ждет тебя ?Я в отряде позитива![]()
О да, согласен, уже даПо крайней мере доброе?

Я подумаю над вашим предложением, а сейчас пойду порядки наводитьБудешь нести хорошее, доброе, светлое в массы))))
Не, ты согласись - и можешь начинать наводить порядки))))Я подумаю над вашим предложением, а сейчас пойду порядки наводить
Пойдем по новому кругу?Да от одного лентяя позитива больше, чем от всего отряда. Штурвал ждет тебя ?

А я пожалуй полежу по кругу, а ты конечно же иди, я не против, а мы с @Елена Давыдова , с Леной коньяк пьем ? прости?Пойдем по новому кругу![]()
Девочки знают, как я могла бы тебе ответить, но тут не рискую))) Поэтому скромно говорю про индейский домикА я пожалуй полежу по кругу, а ты конечно же иди, я не против, а мы с @Елена Давыдова , с Леной коньяк пьем ? прости?

Он как Маугли в анекдоте...Пойдем по новому кругу![]()
А ты территориально хде?Куда от жары деться , пришли с собакой с прогулки и обе такие, но и дома не лучше Посмотреть вложение 1447122Посмотреть вложение 1447123
Кое кто знает как я могу ответить но во первых мне лень, во вторых по субботам я снисходителен и в третьих, когда-то меня хорошо воспитывалиДевочки знают, как я могла бы тебе ответить, но тут не рискую))) Поэтому скромно говорю про индейский домик![]()

МоскваА ты территориально хде?
Но здесь я еще около года всего, а так человек северный, поэтому мне вдвойне тяжелейМосква

Говорят, вам тоже еще дня три потерпеть надо)Москва
У нас сегодня 40 в тени, на улицу лучше не выходить, пойду дома тренировку сделаюКуда от жары деться , пришли с собакой с прогулки и обе такие, но и дома не лучше Посмотреть вложение 1447122Посмотреть вложение 1447123
Ну вроде да, обещают похолодание, вот ждём, месяц уже изнываем от духоты.Говорят, вам тоже еще дня три потерпеть надо)
У нас 27 тож ничего хорошегоУ нас сегодня 40 в тени, на улицу лучше не выходить, пойду дома тренировку сделаю
Хм… себе тренировку?!У нас сегодня 40 в тени, на улицу лучше не выходить, пойду дома тренировку сделаю