- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Его нагрели сверху ?Но что-то он прохладу не сильно приносит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его нагрели сверху ?Но что-то он прохладу не сильно приносит![]()
Не иначе...Его нагрели сверху ?

Давай. Мамку на царство а? ?Наверное, мне надо в капитаны?Как я не приду, все разбегаются)
Никто кроме тебя!?Наверное, мне надо в капитаны?Как я не приду, все разбегаются)
А сама то чего, а? ?Я - за матриархат!
Ставь галочку, Ирин!
Так я на отдыхе, Серый!А сама то чего, а? ?
А то чужими то руками матриархаты вершить, а сама давай ставь галочку, че ты ???Я - за матриархат!
Ставь галочку, Ирин!
Вот, как раз ты отдыхающая и будешь гипер продуктивна ? будешь скидывать фотки с моря, к концу зала, тебя будут ненавидеть все ?Так я на отдыхе, Серый!
Не не не!
У нас как-то изначально матриархат зашел)А то чужими то руками матриархаты вершить, а сама давай ставь галочку, че ты ???
Лентяям строго по банану, хоть патриархат, хоть матриархат, хоть чего. Секта лентяев она такая в себе ? чтоб менять, это ж надо чего-то делать, смекаешь? ? лентяям оно надо? ?У нас как-то изначально матриархат зашел)
Но если хочешь изменить - ставь галочку, Серый!
Так я тоже лежу-полеживаю)Лентяям строго по банану, хоть патриархат, хоть матриархат, хоть чего. Секта лентяев она такая в себе ? чтоб менять, это ж надо чего-то делать, смекаешь? ? лентяям оно надо? ?

Аплодисменты!!!Главный лентяй со скучающим видом возлежал на своем раскладном стульчике.
Он думал на тему Главный лентяй и мировое лентяйство.
Вдруг его неспешные мысли прервал запыхавшийся лентяй-стажер!
Разрешите обратиться Ваше лентяйшество?!
Неторопливо посмотрев на вошедшего, глава секты лентяев плюнул косточку от финика в золотое ведерко.
Ну, давай, чего там у тебя, неспешно произнес оплот лентяйства форума.
Матриархат в зале, матриархат, прокричал лентяй-стажер.
Неторопливо сжевав еще один финик, его лентяйство погрузился в раздумья, смотря как бы сквозь принесшего весть, как бы думая о своем.
А скажите милейший, наконец обратился он к лентяйскому стажеру, ведь время обеда?
Так точно Ваше лентяйшество отчеканил едва переведший дух, стажер.
Ну так, скажите там, пусть подают обед, а матриархат, патриархат, ну нам то какая разница![]()
Утащила в закладки)Главный лентяй со скучающим видом возлежал на своем раскладном стульчике.
Он думал на тему Главный лентяй и мировое лентяйство.
Вдруг его неспешные мысли прервал запыхавшийся лентяй-стажер!
Разрешите обратиться Ваше лентяйшество?!
Неторопливо посмотрев на вошедшего, глава секты лентяев плюнул косточку от финика в золотое ведерко.
Ну, давай, чего там у тебя, неспешно произнес оплот лентяйства форума.
Матриархат в зале, матриархат, прокричал лентяй-стажер.
Неторопливо сжевав еще один финик, его лентяйство погрузился в раздумья, смотря как бы сквозь принесшего весть, как бы думая о своем.
А скажите милейший, наконец обратился он к лентяйскому стажеру, ведь время обеда?
Так точно Ваше лентяйшество отчеканил едва переведший дух, стажер.
Ну так, скажите там, пусть подают обед, а матриархат, патриархат, ну нам то какая разница![]()