- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой умный муж придумал!!! Я буду капитаном, если к 7 вечера все графы голосилки будут заполнены, причем именно членами нашей команды!!!Нууу таким всякимДелами в общем
![]()

чую не стартанемМой умный муж придумал!!! Я буду капитаном, если к 7 вечера все графы голосилки будут заполнены, причем именно членами нашей команды!!!![]()

а че сразу мужу то жаловаться а?Мой умный муж придумал!!! Я буду капитаном, если к 7 вечера все графы голосилки будут заполнены, причем именно членами нашей команды!!!![]()

удачи на дорогах, довези до дома нашего капитанаВсе, я поехала, не поминайте лихом![]()

Че сразу угрожать то!Мой умный муж придумал!!! Я буду капитаном, если к 7 вечера все графы голосилки будут заполнены, причем именно членами нашей команды!!!![]()
Осторожней в пути! Удачи!!!Все, я поехала, не поминайте лихом![]()
СпасибоОсторожней в пути! Удачи!!!
Да я трезвая,просто переетая 
Я и не сомневаюсь в трезвости.СпасибоДа я трезвая,просто переетая
![]()

Да)СпасибоДа я трезвая,просто переетая
![]()
Свинину давно не ем, а вот из баранины шашлык это прекрасно ?Чето прям, ребрышек захотелось свиных) или баранины, где от одного только запаха голову сносит, так ее люблю!
А еще кинзу к ней пучками, маринованный лук и фиолетовый базилик?
Ммм...
Шашлык - это сказка!
Согласна! Обожаю баранину)Свинину давно не ем, а вот из баранины шашлык это прекрасно ?
Знаю такую, в детстве бабушка делала ?Согласна! Обожаю баранину)
Но сейчас повадилась жарить купаты, колбаски, кебабы)
А еще такую, украинскую колбаску, которая "улиточкой" скручена)
Я после дачи сижу с мужем в ресторане на летней площадке, жду суп том ям, я его ни разу не пробовала... Так что сейчас поем тёплый ролл с лососем и ещё почитаю вас...Сегодня в 19.00 общий сбор, решим![]()
Я приехала, а они опять о шашлыках и колбаскахЗнаю такую, в детстве бабушка делала ?

Не ела ни разу???Я после дачи сижу с мужем в ресторане на летней площадке, жду суп том ям, я его ни разу не пробовала... Так что сейчас поем тёплый ролл с лососем и ещё почитаю вас...
Прям завидую тебе! Обожаю его... только если не очень острый