Ничего, весной похудеем. Чего уже стараться..скоро осеньЯ жирок только запасаю???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, весной похудеем. Чего уже стараться..скоро осеньЯ жирок только запасаю???
Ну так, ты же знаешь, что умная женщина сидит на шее так, чтоб мужчина этого не замечал ?Не раздавила?
И так все говорят до самой весны. Если женщина села на диету и начала качать пресс, значит через три часа у нее самолет в турцию ?Ничего, весной похудеем. Чего уже стараться..скоро осень
Так я же лентяй ?А ты читай не через сообщение ?
Такие вот мы, девочкиИ так все говорят до самой весны. Если женщина села на диету и начала качать пресс, значит через три часа у нее самолет в турцию ?

Лена, дохлый номер ? ( скрылся в индейском шалаше)Ты ещё не смирился с этим фактом?![]()
Неа, нипаду ?Ставь галку за капитана
Нам теперь пом.рефери нужен
Сереж, ты стал жертвой хитроумной ловушки. С одной стороны тебя отвлекали красоткой, в то же время тебя избрали.С чем простите?
С чем простите?
Я полежу лучшеКак говорю я, на меня где сели, там и слезли ?Сереж, ты стал жертвой хитроумной ловушки. С одной стороны тебя отвлекали красоткой, в то же время тебя избрали.
Как говорят немцы, Ин гроссен фэмили нихт клювен клац-клац!
Я даже не вставал ?Я полежу лучше
Если перевести, в большой семье щелкунчику не выжить ?Сереж, ты стал жертвой хитроумной ловушки. С одной стороны тебя отвлекали красоткой, в то же время тебя избрали.
Как говорят немцы, Ин гроссен фэмили нихт клювен клац-клац!