Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Вчера не совсем был в форме, так что только в режиме посмотреть в половину глаза присутствовал сжечь. Большую часть пропустил...Поясните, где, когда с какой периодичност отмечается.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера не совсем был в форме, так что только в режиме посмотреть в половину глаза присутствовал сжечь. Большую часть пропустил...Поясните, где, когда с какой периодичност отмечается.

Доброе утро, Игорюш!Поясните, где, когда с какой периодичност отмечается.
А я в таблице)В профиле
Все верноПосмотреть вложение 1447898
Просьба к всем - проверьте дату отказа от курения у себя в профиле, соответствует ли
Игорёк, привет!!! Как дела?Поясните, где, когда с какой периодичност отмечается.
У меня соответствуетПосмотреть вложение 1447898
Просьба к всем - проверьте дату отказа от курения у себя в профиле, соответствует ли
Иринка, если не ошибаюсь, это у вас был вчера перебор с шашлыком??. Меня срубили пирожки имени Робин Гуда. Туалетная комната вчера была моим местом обитания. Хорошо хоть семья на даче осталась, не мешали медитировать....Вчера не совсем был в форме, так что только в режиме посмотреть в половину глаза присутствовал сжечь. Большую часть пропустил...![]()
Да, мы переели, даже, прямо сказать, пережрали... Но без таких серьезных последствийИринка, если не ошибаюсь, это у вас был вчера перебор с шашлыком??. Меня срубили пирожки имени Робин Гуда. Туалетная комната вчера была моим местом обитания. Хорошо хоть семья на даче осталась, не мешали медитировать....

На 1 странице в 1 постеПодскажите пожалуйста, а таблица где?
БлагодарюНа 1 странице в 1 посте
У меня она открывается, но прав редактирования нет.На 1 странице в 1 посте