Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даль светла, и воздух свеж, и утро, полное надежд.Поздравляю всех с долгожданным событием!
![]()
Лень есть, просто при отсутствии мотивации, ее нечем пересилитьЗнаю да) лени на самом деле нет, есть отсутствие мотивации, вот с этим и надо работать
Ну как то можно уговаривать себя нуууу на след лето куплю слитный купальник с пластиковыми вставочками на животике и бочках
а вот когда начнешь понимать, что вставочки уже не спасают тогда и включается мотивация которая пересилит лень, но включается не у всех 
К вечеру отчитаюсьну тогда физрук показывает пример первым![]()

Лень есть, просто при отсутствии мотивации, ее нечем пересилитьНу как то можно уговаривать себя нуууу на след лето куплю слитный купальник с пластиковыми вставочками на животике и бочках
а вот когда начнешь понимать, что вставочки уже не спасают тогда и включается мотивация которая пересилит лень, но включается не у всех
![]()

Можно поблажкуИ так, дорогая, спортивная команда!
Цель на сегодняшний день 10 тыс шагов.
Погнали. Шагают все!
![]()
по такой жаре как у нас опасно ходить, но я вечером дома тренировку сделаю, обещаю
Видео тренировки будет?Можно поблажкупо такой жаре как у нас опасно ходить, но я вечером дома тренировку сделаю, обещаю
![]()

О дааааа, отличная идея аВидео тренировки будет?![]()

Ну а как еще контролитьСлушай, я тебя начинаю бояться?

Блин я попробовал видео, ну такое себе, вот правда ?Видео тренировки будет?![]()
Ну чего там показывать одна рука с гантелей влезла ?Показывай
Ну вот и ждём видео от наших любимых мальчиков)