Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг скоро)?Нуууууу, может и скажу))
Но это не скоро)
Мне напомнила вареную кукурузу и запахом, и вкусом слегка. Я ела с миндальным молоком и немного масла сливочного. Мне понравилось.Спасибо, Олесечка! Хорошая штука, этот амарант?
Да и каша, наверное, приятная на вкус)
С такими ингредиентами, думаю, и мне понравится??Мне напомнила вареную кукурузу и запахом, и вкусом слегка. Я ела с миндальным молоком и немного масла сливочного. Мне понравилось.
Отметила. А в жизни команды не хочешь поучаствовать? У нас конкурс проходит)Всем добрый вечер! @Иринка111 не курю) смотрю сериал )))залипла по полной)
Привет, отметила
Заказала на совместных закупкахЯ брала в Метро. Там и с белым, и с чёрным, разных производителей и фирм

Сегодня на работе очень огорчили, предложили поработать? В остальном норм.Вы как?![]()
4 - Конкурсная тема Зала Ожидания "Наши 90-е"
в конкурсную тему Зала Ожидания "Наши 90-е"! Здесь будут размещаться мини-конкурсы по средам в 13.00 мск. Участие в конкурсе приносит участникам по 1 у.е. в зачет команды, а победителю конкурса - личную медаль.ne-kurim.ru
![]()
Про конкурс видел, попробую, но не обещаю. Из меня художник ещё тот)))Вы как?![]()
4 - Конкурсная тема Зала Ожидания "Наши 90-е"
в конкурсную тему Зала Ожидания "Наши 90-е"! Здесь будут размещаться мини-конкурсы по средам в 13.00 мск. Участие в конкурсе приносит участникам по 1 у.е. в зачет команды, а победителю конкурса - личную медаль.ne-kurim.ru
![]()
Злыдни однако. А не является ли твой начальник собратом моего? Вечно всякую фигню предлагает...Сегодня на работе очень огорчили, предложили поработать? В остальном норм.
Ну, я чуть повыше 171...И я под 80?
При 165 роста???