Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дразниться будешь?Я завтра буду жрат

На поясе цепляется котораяА что это такое????
ну, как бы да, ты все верно понялИ снова о вирусе:
Я правильно понимаю, что богатые ставят прививку, чтоб ходить по ресторанам, а я - чтоб ходить на работу?
ты как раз работаешь на тех, кто делает прививку, чтоб ходить в ресторан 
Там еще в музее экскурсию проводит очень артистичный мальчик!Спасибо за дополнение)
это как в 90е сумка пояс???На поясе цепляется которая
Нетьпотрогааай они мааанят тебя![]()
![]()
![]()

это как в 90е сумка пояс???
возьььми хоть одногоооо они вкусныееее

А ну да, у меня была такая в 14 лет
ну типа того. А это удобно? я уже и не помню.Всмысле вкусные?возьььми хоть одногоооо они вкусныееее![]()
Удобно в путешествии ну или прогуляться, чтоб телефон и ключи положитьА ну да, у меня была такая в 14 летну типа того. А это удобно? я уже и не помню.
ну поджарить и норм чего тыВсмысле вкусные?
можно потушить в сметане 
Удобно, у меня есть такая, когда с собакой гуляю одеваю, туда телефон, маску не и сиги ложилаА ну да, у меня была такая в 14 летну типа того. А это удобно? я уже и не помню.

Ой фу иди ты ?ну поджарить и норм чего тыможно потушить в сметане
![]()
Мужчины вообще на груди носят)
я всегда покупаю какие то сумки, типа катерпиллеровских но блин я их не ношу, не люблю когда чего ту в руках или на тебе бултыхается, все по карманам рассовываю, так обрадовался когда наконец то получил e-sim и отпала возможность носить второй телефонУдобно в путешествии ну или прогуляться, чтоб телефон и ключи положить
на работу я всегда с маком хожу
Сиги наверное клала да? ты же так хотела сказать, правда?Удобно, у меня есть такая, когда с собакой гуляю одеваю, туда телефон, маску не и сиги ложила![]()

занятноМужчины вообще на груди носят)

Как перевязь) наискосок) мне нравится, прикольно)Мужчины вообще на груди носят)