Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он резкий как….дома ему места малоА дома?
Или он для улицы?
А что это за зверь такой?
Прикольная штука?, но мои уже в такое не играют, хотя мужу понравилось наверное бы?
Я такая даВот ты молодец)

Я взрослый состоявшийся мужчина и мне нужен этот вертолетик ???Прикольная штука?, но мои уже в такое не играют, хотя мужу понравилось наверное бы?
У меня муж год назад еще настоящие такие водил, и такие игрушки в основном для себя и покупал, но типа детям?Я взрослый состоявшийся мужчина и мне нужен этот вертолетик ???
Канеш, ну немного, ты ж мои игрушки видела, мне они как то больше нра ?Скажи честно, завтра ж сам играть будешь?)
А я не видела, что за игрушки?Канеш, ну немного, ты ж мои игрушки видела, мне они как то больше нра ?
Вертолеты??У меня муж год назад еще настоящие такие водил, и такие игрушки в основном для себя и покупал, но типа детям?
Водил вертолёты да, ми 8Вертолеты??
Ну совсем чутка ?Ну твои немного посерьезнее будут)
Крутотень!???Водил вертолёты да, ми 8
Ну так вот сразу не сказать, мало ли чего ты про меня подумаешь ?А я не видела, что за игрушки?
Представил тебя в леопардовых лосинах ???
Да хуже уже не будет, показывай ?Ну так вот сразу не сказать, мало ли чего ты про меня подумаешь ?