Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. По квартире ведь не удобно.Думаешь все в панике бегают вокруг дома, набирая заветные 10000?))))
Себя-то не обманешь?Это только если большая квартира. Еще говорят, на стиральную машину можно положить телефон, если что-то поменять в настройках, его можно обмануть.
А еще есть роботы пылесосы. Кто еще предложит лайфхаки?Это только если большая квартира. Еще говорят, на стиральную машину можно положить телефон, если что-то поменять в настройках, его можно обмануть.
Нуууу, обманывать не интересно
Правильно. Я честно плетусь в отстающих со своими 7-8 тыс шагов.Себя-то не обманешь
Никто не поверит, что ты смогла пройти за день 45 км. Дети могут и такое.А ещё есть дети
Одеваешь на ребёнка и пусть бегает
А у тебя какие отмазки? Я весь день сегодня выступал на семинаре для проектировщиков. А потом начался дождь. А потом надо было ужинать.Я с тобой![]()
Привет!Не курю @Иринка111@Диона @Sviristel2017 не знаю отмечалась сегодня или нет, совсем че то замотало, не понимаю какой сегодня день)
А я весь день работала, потом надо было еду готовить, не до гулянокА у тебя какие отмазки? Я весь день сегодня выступал на семинаре для проектировщиков. А потом начался дождь. А потом надо было ужинать.
Ну, это не отмазки. Я то в командировке. Перерыв у меня был, но в костюме и туфлях не находишься. Утром проспал, вечером устал. В общем у меня - как раз отмазки.А я весь день работала, потом надо было еду готовить, не до гулянок
С детьми поболтать, убраться чуть чуть
Ну тогда я каждый день по уважительной причине?Ну, это не отмазки. Я то в командировке. Перерыв у меня был, но в костюме и туфлях не находишься. Утром проспал, вечером устал. В общем у меня - как раз отмазки.