- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Я столько и пью, если не больше@Елена Давыдова 2.5 литрика воды в день и ты просто капитальный красавчик, нафиг кофе![]()
а еще помимо кофе и чай ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я столько и пью, если не больше@Елена Давыдова 2.5 литрика воды в день и ты просто капитальный красавчик, нафиг кофе![]()
а еще помимо кофе и чай ))Ты вообще блондинистая прелесть, так держатьЯ столько и пью, если не большеа еще помимо кофе и чай ))
ты ж физрук, ну флаг корабля 
Если я хочу заблокировать человека, значит я не хочу с ним общаться, значит мне всё равно что он подумает, его мнение мне не интересно. Значит сообщать заранее я не буду. В ЧС и забыть как страшный сонВопрос дня!
@FANTA
[*]@Sviristel2017
[*]@дядя_Саша
[*]@Ksana
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Диона
[*]@Иринка111
[*]@**Realistka**
[*]@Елена Давыдова
[*]@Nat-Natali
[*]@Инари
[*]@Bum
[*]@Сарма
[*]@Белый12
[*]@dva_xvostika
[*]@Олег 22
[*]@Zёbra
[*]@Agata-kristy
[*]@Ириска_
[*]@Ясунь
[*]@Vi_Vi
[*]@Lychik
[*]@Toivo
Ваше мнение:
если вы решили заблокировать человека, стОит ли его об этом уведомлять или запихнуть его в "черный список" без объявления войны.
Ты вообще блондинистая прелесть, так держатьты ж физрук, ну флаг корабля
![]()

Ленусь, тут главное что, ну, чтоб человек то хоть знал, что с ним воюют а то он можа и не в курсе. Ну тогда конечно надо уведомить. типа это не тебе на нам пофигу это мы тебя в чсЕсли я хочу заблокировать человека, значит я не хочу с ним общаться, значит мне всё равно что он подумает, его мнение мне не интересно. Значит сообщать заранее я не буду. В ЧС и забыть как страшный сон

Тут зависит от запихиваемого.Вопрос дня!
@FANTA
[*]@Sviristel2017
[*]@дядя_Саша
[*]@Ksana
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Диона
[*]@Иринка111
[*]@**Realistka**
[*]@Елена Давыдова
[*]@Nat-Natali
[*]@Инари
[*]@Bum
[*]@Сарма
[*]@Белый12
[*]@dva_xvostika
[*]@Олег 22
[*]@Zёbra
[*]@Agata-kristy
[*]@Ириска_
[*]@Ясунь
[*]@Vi_Vi
[*]@Lychik
[*]@Toivo
Ваше мнение:
если вы решили заблокировать человека, стОит ли его об этом уведомлять или запихнуть его в "черный список" без объявления войны.
Плюсуюсь. А иначе получается назло хочешь ему и чтоб привлечь внимание этим своим «я обиделась» и выводишь на выяснение отношенийЕсли я хочу заблокировать человека, значит я не хочу с ним общаться, значит мне всё равно что он подумает, его мнение мне не интересно. Значит сообщать заранее я не буду. В ЧС и забыть как страшный сон
Для морального удовлетворенияЗачем?

Это он должен был прям злое зло сделать, чтоб удостоиться обсужденияТут зависит от запихиваемого.

Ну сестру хозяйку глухую я просто запихала, а начальника перед отпуском предупредила все же.Если я хочу заблокировать человека, значит я не хочу с ним общаться, значит мне всё равно что он подумает, его мнение мне не интересно. Значит сообщать заранее я не буду. В ЧС и забыть как страшный сон
Вооот, а мне не надо отношения выяснять, я хочу избавить себя от этого человекаПлюсуюсь. А иначе получается назло хочешь ему и чтоб привлечь внимание этим своим «я обиделась» и выводишь на выяснение отношений
Но он, допустим, хочет знать хотя бы за что.Вооот, а мне не надо отношения выяснять, я хочу избавить себя от этого человека
Ну да, цель чс именно для этого, а все остальное игрыВооот, а мне не надо отношения выяснять, я хочу избавить себя от этого человека
А ты хочешь чтобы он знал?Но он, допустим, хочет знать хотя бы за что.
Захочет-спросит!Но он, допустим, хочет знать хотя бы за что.