Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Лето жёлтого цвета!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш))) привет)Да ладно?! Сама с собой?! ...
Поздравляю!А я наконец-то домучила отчет.

Привет, Любаш!Ириш))) привет)
Я тож сдалася… мозг сегодня размяк и отказывается думать)
Спасибо, Наташ!Поздравляю!![]()
Держись, друг мой! Я все стараюсь сделать до 28го, ибо после прибыли мозг отказывает - ПБУ18 убивает его напрочь…Привет, Любаш!
Такая же фигня)
Мне еще завтра один отчетик, и все)
Не понимаю, о чем вы тут говорите, поэтому пошла работатьДержись, друг мой! Я все стараюсь сделать до 28го, ибо после прибыли мозг отказывает - ПБУ18 убивает его напрочь…

Привет, Иришенька)Не понимаю, о чем вы тут говорите, поэтому пошла работать![]()
Вот думаю... Предложили взять отпуск частями. Неделю уже с понедельникаПривет, Иришенька)
О своем, о девичьем) как ты, моя дорогая?)

Плюсы? Минусы?Вот думаю... Предложили взять отпуск частями. Неделю уже с понедельника![]()
Не знаю, как-то все неожиданно... В Турции пожары, у нас на юге - толпыПлюсы? Минусы?

Бери, конечно!Вот думаю... Предложили взять отпуск частями. Неделю уже с понедельника![]()
Конечно, возьму, кто ж от отпуска отказывается?Бери, конечно!

А я как-то на моря не стремлюсь - второй год как… мы с мелкой 10 лет подряд катались куда ни попадя (кроме нашего), и она мне еще перед пандемией заявила, что предпочла бы недельное гуляние по Москве, например, вместо моря…Не знаю, как-то все неожиданно... В Турции пожары, у нас на юге - толпы![]()