- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Надо ускоритьОсталось чуть-чуть до 666..
Посмотреть вложение 1453807

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ускоритьОсталось чуть-чуть до 666..
Посмотреть вложение 1453807

Я тоже. Знаю размер вируса и размер ячеек маски. Вирус "не видит" маску, слишком мал. В маске просто остается слюна при разговоре и чиханииЯ другого мнения на этот счёт

Да и ты видела маски на некоторых? Просвечивают аж тонкие и грязные, ощущение что они их носят с марта 2020. Для многих маска формальность, а не способ защитыЯ тоже. Знаю размер вируса и размер ячеек маски. Вирус "не видит" маску, слишком мал. В маске просто остается слюна при разговоре и чихании
У меня от дома 5 км до ТЦ, где у меня абонемент был. Так вот, я один раз прошла пешком такое расстояние и у меня заболел тазобедренный сустав, больше не ходила сразу так много. А по чуть-чуть нормально вроде...Да не, мотануть утром 10-12 км. а потом ещё работать))) не, я на две части. 5.5 утром, остальное вечером
У меня не исчезлаАга, исчезла)

Странно, как то выборочноУ меня не исчезла![]()
Как знал, утром
огардеропился в правильный цвет. 
Красивый такой цвет рубашкиКак знал, утром Посмотреть вложение 1453809огардиропился в правильный цвет.![]()

МолодецКак знал, утром Посмотреть вложение 1453809огардиропился в правильный цвет.![]()

Да пока вроде ттт, норм.У меня от дома 5 км до ТЦ, где у меня абонемент был. Так вот, я один раз прошла пешком такое расстояние и у меня заболел тазобедренный сустав, больше не ходила сразу так много. А по чуть-чуть нормально вроде...
У меня ВИПа нет и никогда не было, реклама есть в телефоне, в планшете нет:Об этой на форуме. У випов ее не было
Может функция какая то в браузере отключать рекламу, тут помню как то советы давали, как делать, чтоб ее не было, но я не запомнилаУ меня ВИПа нет и никогда не было, реклама есть в телефоне, в планшете нет:
Посмотреть вложение 1453811
Посмотреть вложение 1453812
Подглючивает форум, думаю скоро наладятИПосмотреть вложение 1453823 у меня исчезла, но сверху осталось белое пространство![]()
Ира, попробуй выйти и зайти вновь. Я перезагрузила всё прошло.?ИПосмотреть вложение 1453823 у меня исчезла, но сверху осталось белое пространство![]()
Ага, спасибо! Получилось!Ира, попробуй выйти и зайти вновь. Я перезагрузила всё прошло.?

Ну вот и отлично. Не за что?Ага, спасибо! Получилось!![]()