Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я основательная. И не верю на слово. Даже если все говорят, что фильмя завидую твоей выдержке и времения хорошо если пробегусь по реакциям и цитатам, во, дальше уже не осиливаю
![]()
, то всё равно надо посмотреть. И потом уже сказать, что правильно все сказали 

Хорош, не честно такСорян...![]()
![]()
Двадцатка!!! Двадцатка!!! Двадцатка!!!

Я тоже основательный, потому мне основательно лень читать 35 страниц назад. Я просто захожу, основательно у кого-то тырю строку, чтоб отметиться и основательно здороваюсьЯ основательная. И не верю на слово. Даже если все говорят, что фильм, то всё равно надо посмотреть. И потом уже сказать, что правильно все сказали
![]()

И вот тут неистово плюсую. Это вопрос уважения в обществе, а оно в наше время становится, увы, ничем. Вы можете думать, что маски не нужны. Но будучи в обществе, надо уважать тех, кто ими пользуется. И подходить к таким людям надо на их условиях, то есть в маске. Особенно с учетом, что это регламентируется правовыми нормами.И я ношу маску в помещениях. Я давно привитая, но могу переносить вирус. И многие к этому серьезно относятся, переживают. Считаю, маска - это уважение к окружающим. Мне не трудно, я не продавец, который должен всю смену не снимать маску
Все как то быстро забыли о том, что вирус как то по слизистым передается, только вот одна незадача, почему то все про глаза забыли. Тогда уж и летные очки надеватьИ вот тут неистово плюсую. Это вопрос уважения в обществе, а оно в наше время становится, увы, ничем. Вы можете думать, что маски не нужны. Но будучи в обществе, надо уважать тех, кто ими пользуется. И подходить к таким людям надо на их условиях, то есть в маске. Особенно с учетом, что это регламентируется правовыми нормами.
Ну кто считал нужным - носил пластиковые маски ))) Тут посыл был не об этом. А в том, что если человек в маске, то походи к нему в маске, а не демонстрируй ему, что тот какой-то нетакой шизоидВсе как то быстро забыли о том, что вирус как то по слизистым передается, только вот одна незадача, почему то все про глаза забыли. Тогда уж и летные очки надевать
маскаааааа мы с тобой одной крови, ты и я (с)Ну кто считал нужным - носил пластиковые маски ))) Тут посыл был не об этом. А в том, что если человек в маске, то походи к нему в маске, а не демонстрируй ему, что тот какой-то нетакой шизоид

Наташ, тебе на этом фото по руке гадать можно. Кто умеет?Лето фиолетового цвета
Посмотреть вложение 1453891
Привет! Отметила

Хиромантия это оч и оч сложно само по себе, а по фото мне кажется вообще невозможно что то сказать .??Наташ, тебе на этом фото по руке гадать можно. Кто умеет?
Ну, почти